積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247728人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  881樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-27 22:19:00的發(fā)言:

轉(zhuǎn)帖!

等待元旦春節(jié)前后黃金的暴跌,金銀幣的陰跌。

明年開春,笑看一地籌碼。。。

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&ID=208841&replyID=208841

我等

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  882樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:47:00

以下是引用uow313在2010-10-27 17:57:00的發(fā)言:
哥一瓶96年的5糧液  一直珍藏著
哎  可惜沒8幾年的茅臺哦

我藏了加拿大冰酒,國內(nèi)少見

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  883樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-27 22:19:00的發(fā)言:

轉(zhuǎn)帖!

等待元旦春節(jié)前后黃金的暴跌,金銀幣的陰跌。

明年開春,笑看一地籌碼。。。

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&ID=208841&replyID=208841

明年開春,笑看一地籌碼。。。     我等著明年開春撿拾您講的一地15枚的,99枚的,500枚的籌碼。期待中。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  884樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-27 22:43:00的發(fā)言:

梅花牛真牛

圖片點擊可在新窗口打開查看都4000元了 經(jīng)典!量比扇形馬還少7400枚,量比較效應(yīng) 梅花牛的價格肯定要超過扇形馬

ysahz123
  885樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:48:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-27 22:22:00的發(fā)言:
一塵網(wǎng):今晚剛成交十?dāng)?shù)套幻彩觀音二組。

多少錢

上海丁昌
  886樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:48:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 18:08:00的發(fā)言:
磁卡得多宣傳呀,現(xiàn)在知道的不多了

活文物啊

不舍春秋
  887樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:49:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-27 22:47:00的發(fā)言:

本銀虎、本銀牛最近漲的也很厲害哦,很多可以查的,本銀虎20天前1050,現(xiàn)在在1500~1600的樣子。

它們的量多比梅花銀大 沒理由不看好梅花銀

上海丁昌
  888樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:49:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 18:47:00的發(fā)言:
杭州菜沒有螃蟹吸引我

有叫花雞,東坡肉

不舍春秋
  889樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:50:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 22:48:00的發(fā)言:

多少錢

網(wǎng)間晚上:滴水觀音成交價是2700元/套(成交十幾套)
              送子觀音成交價是1950元/套(成交十幾套)   
              蓮花觀音成交6套 是2750元/套
              白衣觀音成交6套 是3450元/套

*********這段時間幻彩帶量成交 值得重點關(guān)注!

ysahz123
  890樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:51:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 22:45:00的發(fā)言:

現(xiàn)在好了,8了發(fā)了,不要再發(fā)帖了,免得13,14,呵呵

有道理呀

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名