積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247709人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉鑫
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:48 主題:0 積分:128 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:15:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-26 9:34:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有網(wǎng)友預(yù)測(cè)兔子開盤價(jià)格如下
1盎司本銀兔   900,1盎司彩銀兔    1300,本色金銀兔2900,彩色金銀兔 4500,1盎司扇銀950--1050,扇金兔 12000,5盎司彩銀兔  15000,5盎司方銀兔   14000,5盎司彩金兔    180000,公斤兔  35000.
以下是引用老虎錢莊在2010-10-27 7:51:00的發(fā)言:
兔年生肖金銀幣經(jīng)銷商的批發(fā)價(jià)格:

梅花金銀6150,扇形金銀6100,5盎司金67500,本金銀1290,本銀410;扇銀420;梅花430
預(yù)計(jì)下月上旬將陸續(xù)面市

虎的行情:
2010生肖虎系列:《本色銀虎》1500元《本色金銀虎》3700元《彩色銀虎》4500元《彩色金銀虎》7200元《扇形銀虎》800元《扇形金銀虎》13000  《梅花銀虎》1000《梅花金銀虎》14000元《5盎司彩銀虎》23000元《5盎司彩金虎》2500005盎司方銀虎》17000元。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:15:00

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 9:13:00的發(fā)言:

這是我引用朋友的觀點(diǎn),大家仍需冷靜!

同意你的觀點(diǎn),昨晚看了中央2套的節(jié)目,熱錢現(xiàn)在涌向國內(nèi)各投資市場(chǎng),要撤離年內(nèi)是不大可能了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 9:17:31編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
風(fēng)靜
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:16:00

鈀在消停十周年后,終于開始爆發(fā)了.

bluecyber
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 6:48:00的發(fā)言:

CNT-66 甲申年生肖--猴年

CNT-67 乙酉年生肖--雞年

CNT-68 丙戍年生肖--狗年

CNT-P1 普通通用卡-電信徽標(biāo) 1000

無編號(hào)-五枚加字卡--17000

大全套39000

建議另開一個(gè)郵卡的行情直播,不要放在這里擾亂視聽。

Destiny
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:23:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
zzz111
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:24:00

以下是引用zzz111在2010-10-27 8:26:00的發(fā)言:

老虎錢莊兄好  這個(gè)價(jià)格能拿到嗎?

批發(fā)價(jià)是要看面子的,拿一個(gè)沒問題,多了恐怕不行,稍微高點(diǎn)吧,我會(huì)留意的。

稍微高20%-30%能接受,兄幫忙留意下,謝謝

老虎錢莊
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:25:00

以下是引用zzz111在2010-10-27 9:24:00的發(fā)言:
以下是引用zzz111在2010-10-27 8:26:00的發(fā)言:

老虎錢莊兄好  這個(gè)價(jià)格能拿到嗎?

批發(fā)價(jià)是要看面子的,拿一個(gè)沒問題,多了恐怕不行,稍微高點(diǎn)吧,我會(huì)留意的。

稍微高20%-30%能接受,兄幫忙留意下,謝謝

既然兄這么說了,盡力吧

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
敦煌百年
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 9:27:00

總數(shù) 973 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..98

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名