積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動交流

共有247738人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  901樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:56:00

以下是引用icecools在2010-10-27 22:06:00的發(fā)言:
今晚一塵那邊確實太慢,根本上不去。呵呵

有時人太多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  902樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:57:00

怎么搞的,上不了網

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  903樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:58:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 12:25:00的發(fā)言:

成交放大,年底接近1萬

康銀閣8050四連體,10萬左右的存世量,年底看1.5萬。我樂觀點,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  904樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:58:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 22:52:00的發(fā)言:

叫花雞味道太淡

挺香的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  905樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用ysahz123在2010-10-27 22:56:00的發(fā)言:

一輪的只能說價值發(fā)現,6800的和60000的比價錢圖片點擊可在新窗口打開查看

10倍啊

悠然見南山
  906樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 22:35:00的發(fā)言:
沒胡子版本的1996年5盎司麒麟46000成交

丁斑竹:沒胡子版本的1996年5盎司麒麟和普通版有那些區(qū)別?

上海丁昌
  907樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 22:59:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 22:54:00的發(fā)言:

3.3兩觀音好幾種呀?

2種

上海丁昌
  908樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:00:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-27 22:58:00的發(fā)言:

丁斑竹:沒胡子版本的1996年5盎司麒麟和普通版有那些區(qū)別?

普通版有胡子

牛市金銀幣
  909樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:00:00

以下是引用zzz111在2010-10-27 12:54:00的發(fā)言:
異形生肖金銀幣:
梅花《兔》1/2金幣:19000;梅花《羊》1/2金幣:18500元,梅花《羊》1盎司銀幣:1500元;梅花《猴》1/2盎司金幣:15000元;梅花《猴》1盎司銀幣:1300元;梅花《雞》1/2盎司金幣:14500元;梅花《雞》1盎司銀幣:950元;梅花《狗》1/2盎司金幣:9900元;梅花《狗》1盎司銀幣:950元;梅花《豬》1/2盎司金幣:9800元;梅花《豬》1盎司銀幣:800元;梅花《鼠》1/2盎司金幣:11500元;梅花《鼠》1盎司銀幣:800元;梅花《牛》1/2盎司金幣:14000元;梅花《!1盎司銀幣:2300;梅花《虎》1/2盎司金幣:9800元;梅花《虎》1盎司銀幣:850元

行情更新不及時,舉例:現在梅花《牛》1盎司銀幣行價3800-4000

這個應該是一個月前的價格了,二輪梅花現在都普遍有50%以上的提升了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
ysahz123
  910樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:01:00

話說今天的了很多分,看來白天發(fā)言得的多

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名