積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247733人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  911樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 22:45:00的發(fā)言:

現(xiàn)在好了,8了發(fā)了,不要再發(fā)帖了,免得13,14,呵呵

一生一世。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  912樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-27 23:02:00的發(fā)言:

一生一世。

和誰?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  913樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:04:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 22:47:00的發(fā)言:

我等

哈哈,彼此彼此。

ysahz123
  914樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:05:00

反正我和你們比就是超級(jí)小散

鐵銹蟹
  915樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:06:00

以下是引用ysahz123在2010-10-27 23:03:00的發(fā)言:

和誰?

13、14的諧音。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-27 23:09:00編輯過]

牛市金銀幣
  916樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:06:00

以下是引用wj04dy在2010-10-27 14:35:00的發(fā)言:
今天方銀系列漲瘋了。。

恩,確實(shí),圖片最上方的就是。今天幾乎所有的二輪梅花也都上揚(yáng)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  917樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:07:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-27 22:47:00的發(fā)言:

明年開春,笑看一地籌碼。。。     我等著明年開春撿拾您講的一地15枚的,99枚的,500枚的籌碼。期待中。

哈哈,共同期待中...

牛市金銀幣
  918樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:07:00

以下是引用古都錢幣在2010-10-27 14:45:00的發(fā)言:

方銀今天大漲了嗎?在哪里看到的?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  919樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:08:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-27 22:50:00的發(fā)言:

網(wǎng)間晚上:滴水觀音成交價(jià)是2700元/套(成交十幾套)
              送子觀音成交價(jià)是1950元/套(成交十幾套)   
              蓮花觀音成交6套 是2750元/套
              白衣觀音成交6套 是3450元/套

*********這段時(shí)間幻彩帶量成交 值得重點(diǎn)關(guān)注!

希望換手充分點(diǎn)。

牛市金銀幣
  920樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/27 23:08:00

以下是引用lonelysky在2010-10-27 15:02:00的發(fā)言:
誰發(fā)下方銀的報(bào)價(jià)啊?

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名