積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互動(dòng)交流

共有247734人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  951樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 0:14:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-27 22:49:00的發(fā)言:

它們的量多比梅花銀大 沒理由不看好梅花銀

恩,二輪梅花現(xiàn)在是見到就要拿到手里。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國(guó)錢幣
  952樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:193 主題:0 積分:764 精華:0 注冊(cè):2010/3/2 15:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 0:14:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-27 22:05:00的發(fā)言:

彩金五盎司不多。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國(guó)錢幣
  953樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:193 主題:0 積分:764 精華:0 注冊(cè):2010/3/2 15:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 0:15:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國(guó)錢幣
  954樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 0:15:00

中國(guó)錢幣
  955樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用小江愛幣在2010-10-27 21:53:00的發(fā)言:

從兔子出來到年底,估計(jì)是生肖的天下啦!

中國(guó)錢幣
  956樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

中國(guó)錢幣
  957樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 0:16:00

中國(guó)錢幣
  958樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 0:16:00

牛市金銀幣
  959樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 0:18:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-27 23:21:00的發(fā)言:

36.方銀生肖蛇16500元

37.方銀生肖猴13500元

一周前的價(jià)格。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  960樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 0:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-27 23:22:00的發(fā)言:

就是,為啥一直不更新呢?

10月27京滬兩地錢幣市場(chǎng)收盤市場(chǎng)報(bào)價(jià)(集幣網(wǎng))

5 盎司本色生肖銀幣(方型):
《龍》5 盎司:32000元;《蛇》5 盎司:14500元;《馬》5 盎司:43000元;《羊》5 盎司: 14500元;《猴》5 盎司:14500元;《雞》5 盎司:16000元;《狗》5 盎司:14500元;《豬》5 盎司:13200元;《鼠》5盎司:13500元;《!5盎司:18500元;《虎》5盎司:15500元

隔壁家的信息:
5盎司方銀系列:《龍》33000《蛇》22000元《馬》53000《羊》21000《猴》14500元《雞16500《狗》16500《豬》14500元《鼠》13000《!20000元;虎》17000

1888枚的方銀生肖,慢慢會(huì)邁向老精稀,趁著還都是1萬(wàn)多,掃下沒錯(cuò)。

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名