積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有237388人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 9:54:00

建國鈔刀貨有幣商在21500元處求購。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 9:56:00

這幾天真該出去玩玩  那么好的天氣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 9:56:00

以下是引用zzz111在2010-10-28 7:49:00的發(fā)言:
請問丁版,現(xiàn)在09本金銀牛,10本金銀虎什么價格

09牛年發(fā)的所有規(guī)格金銀牛里(公斤牛,5盎司方銀牛,梅花牛,彩色牛)這些品種現(xiàn)在的市場價格都已經(jīng)很高了,目前看也只剩下一個09本色金銀牛(1/10金+1盎司)銀價格是最便宜的,09本色金銀牛也是新2輪本色生肖系列的首枚~~現(xiàn)在市場上09本色牛的貨源因該是要比10本色老虎要少些,在過個2-3年時間或許后面有“動靜”吧~~

壽壽
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 9:58:00

上海靈石路市場消息:單龍鈔在1450元處成交3張

Destiny
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 9:58:00

售:茅盾誕辰110周年紀念大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=26727

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
uow313
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

價格其實都高了

qunyou
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

用戶已被鎖定

牛市金銀幣
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:00:00

以下是引用壽壽在2010-10-28 9:54:00的發(fā)言:

建國鈔刀貨有幣商在21500元處求購。。。

求購價又提高了?
現(xiàn)在康銀閣8050四連體什么價位,賣價?

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:01:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-28 9:41:00的發(fā)言:

現(xiàn)在成交價格多少?
彩銀鼠和彩銀豬,這兩個還未破2000的品種。

彩銀鼠和彩銀豬價格都在1500元左右。。。

老熊貓
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:01:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-28 7:49:00的發(fā)言:

"......想想拿去肯定是做假酒,還是摔破的。"

要的要的,摔破一瓶就少一瓶假酒!!我除了留下些空瓶紀念外都是摔破的。

也有專集酒瓶的。

總數(shù) 862 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名