積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有237378人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
博覽天下
  141樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:01:00

那請問建國鈔捆貨什么價。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:03:00

以下是引用壽壽在2010-10-28 9:31:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有幣商在1200元處繼續(xù)求購彩銀鼠。。。

從昨天晚上開始一塵網(wǎng)那邊就突然出現(xiàn)好幾位北京上海市場幣商在那邊求購彩銀老鼠了(在網(wǎng)上粗略看了下北京市場幣商求購的人數(shù)多點(diǎn))他們的出的價格都低于楚泉閣開的收購價格(1350收購~)這彩銀老鼠看來近段時間市場成交不錯!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:03:00

羅斯福大銅章網(wǎng)間成交黃銅一枚,970元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
鐵銹蟹
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:03:00

以下是引用uow313在2010-10-28 9:46:00的發(fā)言:

恩 祈禱果然管用!基本漲停了!!

心想事成!

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  145樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:04:00

網(wǎng)間成交:10年熊貓銀幣成交3版,235元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
泉客
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:05:00

孫中山誕辰130周年銀幣市價,謝謝。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  147樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:05:00

網(wǎng)間成交:扇銀大全套成交1套,扇銀龍成交5個

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
泉客
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:06:00

雙龍鈔收購價8800元/本。

jerrycoin
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:09:00

大家好,這幾天來上海出差,想明天去市場上看看網(wǎng)上結(jié)識的朋友。不知道集幣在線是在盧工嗎?

sohuman
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:09:00

兔子是不是又被捂盤了,怎么還沒出來價格。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名