積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動(dòng)交流

共有237390人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:27:00

以下是引用烏蒙山在2010-10-28 10:26:00的發(fā)言:

是買價(jià)還是賣價(jià)??

看起來(lái)是賣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:28:00

以下是引用泉客在2010-10-28 10:05:00的發(fā)言:
孫中山誕辰130周年銀幣市價(jià),謝謝。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-28 7:59:00的發(fā)言:

岳麓書院銀幣好東西啊

丁版,現(xiàn)在多少錢了?

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:29:00

北京消息  成交1枚1988年第十五屆冬季奧運(yùn)會(huì)紀(jì)念銀幣1枚    成交價(jià)格1950   品相85品    無(wú)證無(wú)盒

冬日MM
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:31:00

以下是引用uow313在2010-10-28 10:25:00的發(fā)言:

冬日回來(lái)啦~回來(lái)拉~

嗯,回來(lái)了,呵呵~

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
hanzhui
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:31:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 10:29:00的發(fā)言:
北京消息  成交1枚1988年第十五屆冬季奧運(yùn)會(huì)紀(jì)念銀幣1枚    成交價(jià)格1950   品相85品    無(wú)證無(wú)盒

好消息!這枚錯(cuò)幣也漲了不少!

獨(dú)自嘈雜
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-28 8:51:00的發(fā)言:

真的是一派胡言,咋得的諾貝爾經(jīng)濟(jì)學(xué)獎(jiǎng)?在美國(guó)國(guó)內(nèi)敵視中國(guó)的人還蠻多的。

劉曉波這樣忘祖棄宗的人都可以得獎(jiǎng),共何況他呢

冬日MM
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:32:00

以下是引用烏蒙山在2010-10-28 10:26:00的發(fā)言:

是買價(jià)還是賣價(jià)??

應(yīng)該是幣商賣價(jià)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
王鑒
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:33:00

2010年套金貓17700元成交10套,單位禮品消耗

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
cmlzycm
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:34:00

以下是引用uow313在2010-10-28 10:25:00的發(fā)言:

冬日回來(lái)啦~回來(lái)拉~

嗯,回來(lái)了,呵呵~

冬日好

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名