積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有237387人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:34:00

云岡公斤銀幣早盤有人找貨,目前幣商開價在45000元附近

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:35:00

云岡金銀幣開盤報價在16800元,成交趨緩

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:35:00

我們可愛的小冬日  總算回來啦

王鑒
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:37:00

世博會2組金銀幣5000元成交18套,單位禮品消耗

王鑒
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:37:00

乒乓球銀幣早盤有幣商找貨

王鑒
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:38:00

彩色金銀牛早盤有人找貨,幣商開在21000元

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:38:00

網(wǎng)間有人求購    1988年第十五屆冬季奧運會紀(jì)念銀幣    求購價格  1600   這個價格我也想買

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:39:00

網(wǎng)間成交1枚  公斤馬  成交價格55000

hanzhui
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:40:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 10:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人求購    1988年第十五屆冬季奧運會紀(jì)念銀幣    求購價格  1600   這個價格我也想買

問問華銀處是否還有售!

烏蒙山
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:42:00

以下是引用冬日MM在2010-10-28 10:32:00的發(fā)言:

應(yīng)該是幣商賣價

謝謝冬日MM,為什么此幣現(xiàn)在價還這么低,是不是此幣國內(nèi)貨源較少(聽說此幣主要銷往日本)的緣故。

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名