積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動(dòng)交流

共有237408人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:46:00

以下是引用hanzhui在2010-10-28 10:15:00的發(fā)言:

鈀的產(chǎn)量稀少,比黃金少多了!和使用前途廣泛,為什么停發(fā)鈀幣,世界上的發(fā)行鈀幣的國(guó)家也很稀少,估計(jì)各國(guó)也是為了保護(hù)戰(zhàn)略性稀有資源吧!

既然這樣,那就3000元/枚繼續(xù)求購(gòu)鈀貓吧,呵呵.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-28 9:38:00的發(fā)言:

還是每天持續(xù)走弱哦。

貨源較多,要消化2年

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:48:00

以下是引用王鑒在2010-10-28 10:44:00的發(fā)言:

可以參考一下《楚泉閣》的價(jià)格

市場(chǎng)成交價(jià)格?

壽壽
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:48:00

以下是引用烏蒙山在2010-10-28 10:26:00的發(fā)言:

是買價(jià)還是賣價(jià)??

賣價(jià)呀。。我不是寫了開價(jià)嗎

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用壽壽在2010-10-28 9:42:00的發(fā)言:
12盎司銀幣詹天佑幣商開價(jià)在12000元處,不成交。。。。市場(chǎng)貨源少。。。可以關(guān)注一下。。。。12盎司銀幣較少。。。

12盎司銀幣第一個(gè)哦

壽壽
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:49:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-28 10:29:00的發(fā)言:

丁版,現(xiàn)在多少錢了?

岳麓書院銀幣現(xiàn)在價(jià)格在650元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:49:00

3.3兩送子觀音 5000 1997 3.3兩 12000

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 10:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人求購(gòu)    1988年第十五屆冬季奧運(yùn)會(huì)紀(jì)念銀幣    求購(gòu)價(jià)格  1600   這個(gè)價(jià)格我也想買

問(wèn)問(wèn)華銀處是否還有售!

有華銀的電話嗎?請(qǐng)告之

哈爾濱立濤
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:50:00

幫朋友賣點(diǎn)貨,有彩銀兔龍鼠羊蛇,還有一套彩銀大全套,價(jià)格比誠(chéng)信商鋪的賣價(jià)便宜5%,有沒(méi)有要的

上海丁昌
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:50:00

三國(guó)演義一,二,三組金幣 2000 95,96,97 1/2盎司X3 115000 1 原封(一組白證)

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名