積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有237393人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:55:00

上海靈石路市場消息:澳門回歸10周年大炮筒市場詢盤較多。。。近日網(wǎng)間的求購盤多。。。。關(guān)注程度高。。。幣商開價在50000元附近。。。發(fā)行量為8000套。。。。市場可見貨源少。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-28 10:55:46編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:57:00

乒乓球..建隊50周年10枚連號一板.....560元/枚
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2011年2月28日,交易級別有效期至2011年9月8日。
姓名: 王海華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址: 山東省濱州市濱城區(qū)渤海十三路568號17號樓301室 郵政編碼: 256600
電話: 0543-3380608  手機:13792258606

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  223樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:57:00

彩銀兔1550元成交1枚   
彩銀蛇1850元成交3枚    
彩銀馬2250元成交3枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
大老虎2000
  224樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00

彩銀猴2350元成交2枚   
彩銀龍1850元成交1枚    
彩銀豬1500元成交1枚

大老虎2000
  225樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

彩銀牛5500元成交5枚   
2010年彩銀虎4500元成交5枚

壽壽
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:58:00

上海靈石路市場消息:水滸2組銀幣1080元出成交2套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
大老虎2000
  227樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:58:00

彩銀五盎司彩銀虎23000元成交1枚

上海丁昌
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

賣出土文物第一組銀幣原盒,原證書全品.帶外紙盒.3500元.發(fā)行5000套.
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月9日。
姓名:龐志成(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市朝陽區(qū)曙光西里甲5號鳳凰城C座1803室(100028)
電話:010-58668906   手機:13910084735
農(nóng)行:6228480010587502914  北京卡
中行:6013820500984263552  遼寧卡
推薦人:北京廣銀閣

cmlzycm
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:59:00

以下是引用烏蒙山在2010-10-28 10:46:00的發(fā)言:

此幣國內(nèi)很少見呀。。。

什么幣

cmlzycm
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 10:59:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-28 10:45:00的發(fā)言:

本來22000,20000較低

什么東東

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名