積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動(dòng)交流

共有237434人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:33:00

以下是引用烏蒙山在2010-10-28 11:30:00的發(fā)言:
我在一個(gè)朋友那里見到1996年20盎司麒麟銀幣,是原封的,但幣的邊緣好象有很多抓痕,不知此幣是不是都是這樣的??

應(yīng)該不是。
收藏1995年的20盎司麒麟是很多收藏家的夢(mèng)想

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:33:00

北京消息 市場(chǎng)有人找  
1988年第十五屆冬季奧運(yùn)會(huì)紀(jì)念銀幣    市場(chǎng)無貨

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hanzhui
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 10:49:00的發(fā)言:
以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 10:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人求購    1988年第十五屆冬季奧運(yùn)會(huì)紀(jì)念銀幣    求購價(jià)格  1600   這個(gè)價(jià)格我也想買

問問華銀處是否還有售!

有華銀的電話嗎?請(qǐng)告之

聯(lián)系電話:13918567893  徐先生

地址:上海市局門路600號(hào)B12

柳群
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:34:00

以下是引用濰坊源泉在2010-10-28 11:22:00的發(fā)言:

報(bào)到!所有在線的泉友們上午好

中午好!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
海市蜃樓
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:35:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 10:49:00的發(fā)言:
以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 10:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人求購    1988年第十五屆冬季奧運(yùn)會(huì)紀(jì)念銀幣    求購價(jià)格  1600   這個(gè)價(jià)格我也想買

問問華銀處是否還有售!

有華銀的電話嗎?請(qǐng)告之

聯(lián)系電話:13918567893  徐先生

謝謝 已經(jīng)問過  華銀收藏就1枚

看來這東西以后會(huì)不會(huì)成為稀有幣  據(jù)說是德國包銷的 沒在中國發(fā)行

東吳西嶺雪
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:38:00

以下是引用王鑒在2010-10-28 10:35:00的發(fā)言:

云岡金銀幣開盤報(bào)價(jià)在16800元,成交趨緩

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
又跌了

護(hù)法金剛
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:39:00

我在一個(gè)朋友那里見到1996年20盎司麒麟銀幣,是原封的,但幣的邊緣好象有很多抓痕,不知此幣是不是都是這樣的??
看來是一位真幣友!我來回答一下吧!96年20盎司麒麟是上海造幣廠制造,要說上幣廠技術(shù)雄厚,但我不知道為什么在制造96年20盎司麒麟時(shí),在處理毛邊時(shí)那么隨意,好像是用車床手工去掉毛刺一樣,給人感覺做工很不精致!
如果你見到這樣的96年20盎司麒麟幣,盡管買進(jìn),不要懷疑后來動(dòng)了手腳!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
hanzhui
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:41:00

以下是引用bluecyber在2010-10-28 11:11:00的發(fā)言:

如果沒記錯(cuò),鈀產(chǎn)量大概是鉑的1/10,主要產(chǎn)自俄羅斯和南非。
俄羅斯原來有大量的庫存,幾乎壟斷了鈀的市場(chǎng),美國人為了搞垮俄羅斯,硬是將汽車催化劑從鈀改為鉑,就是不用鈀,導(dǎo)致鈀價(jià)格大跌。
現(xiàn)在,俄羅斯的庫存基本消耗殆盡。而鈀由于價(jià)格比鉑低,催化效果不比鉑差(尤其是才柴油機(jī)上鈀比鉑效果好),又開始在汽車柴油機(jī)上開始大量使用(尤其是中國)。
鈀比鉑具有更廣泛的催化應(yīng)用領(lǐng)域,可以預(yù)見,鈀最終會(huì)超越鉑。
事實(shí)上,最好的白金是鈀和黃金的合金,而不是鉑與黃金的合金。

其實(shí)還有很多人不知道鈀,比了解金 銀 鉑的人少多了!絕對(duì)是戰(zhàn)略性貴金屬,而且是消耗型戰(zhàn)略性貴金屬!

東吳西嶺雪
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:43:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 11:33:00的發(fā)言:
1988年第十五屆冬季奧運(yùn)會(huì)紀(jì)念銀幣    市場(chǎng)無貨

就是那個(gè)轟動(dòng)一時(shí)的幣?

海市蜃樓
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 11:44:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 11:33:00的發(fā)言:

就是那個(gè)轟動(dòng)一時(shí)的幣?

以前還轟動(dòng)過嗎?咋轟動(dòng)的 講一講  我是新手   我;來市場(chǎng)時(shí)間不長(zhǎng)

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名