積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有237392人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 14:20:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-28 13:57:00的發(fā)言:

因為朋友在義烏,打算到他那里去,然后跑杭州紹興奉化千島湖等.

秋高氣爽的好日子去這些好地方心情一定好!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 14:21:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-28 14:20:00的發(fā)言:

就是上次那十枚吧,降到5萬應(yīng)該好成交了.

今天我在市場也看人在叫賣公斤,但都沒接盤的,可見一斑,不過他的喊價也高了

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 14:22:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 14:17:00的發(fā)言:
北京消息   有收藏者在市場出售  公斤馬10枚   全品喊價55000    攤位不收  暫時無人接盤

金銀幣就這點比較撓頭,很多時候出手困難....

cmlzycm
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 14:22:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 14:17:00的發(fā)言:
北京消息   有收藏者在市場出售  公斤馬10枚   全品喊價55000    攤位不收  暫時無人接盤
幣商就是這樣,他可以賣給你六萬五,但是55000也不會收,甚至50000也不要

老虎錢莊
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

所以大餅是要大胃口的,我的胃口小,從來吃不下,還是小燒餅(象金華酥餅)味道好圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-28 14:23:32編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
老愛錢青年
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 14:24:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-28 14:21:00的發(fā)言:

今天我在市場也看人在叫賣公斤,但都沒接盤的,可見一斑,不過他的喊價也高了

他要是喊低點,有點類似砸盤的感覺了...

不舍春秋
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 14:26:00

幻彩系列這段時間成交有量 價格緩慢上升 應(yīng)視為好現(xiàn)象,充分換換手,獲利該拋得拋該收藏的拿進(jìn),更有利于幻彩系列在市場的價值收藏發(fā)展。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  438樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 14:27:00

五盎司彩銀虎23000元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  439樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 14:27:00

彩銀生肖大全套38000元成交2套

取得真經(jīng)
  440樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

彩色壹盎司富貴有于40000元成交100枚連號

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名