積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動(dòng)交流

共有237398人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奪目
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:29:00

以下是引用HANJIALIANG在2010-10-28 15:25:00的發(fā)言:

西游記系列1/2彩金天女散花13500成交數(shù)枚 投資收藏買盤

1/2彩金幣走勢(shì)強(qiáng)勁,盤面成交活躍,資金吸納明顯.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:29:00

麥積山2盎司銀幣              開(kāi)價(jià)在   2400元/枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:30:00

謝謝丁總報(bào)道

上海丁昌
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:31:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-28 15:08:00的發(fā)言:
北京消息 1公斤銀馬成交10枚  成交價(jià)格全品54000  計(jì)7枚   另外3枚成交價(jià)格52000   品相稍微氧化 紅斑點(diǎn)

有人還是看好的

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:32:00

帥哥,在線噢!
HANJIALIANG

發(fā)帖心情 Post By:2010-10-28 15:25:00

西游記系列1/2彩金天女散花13500成交數(shù)枚 投資收藏買盤

天女散花為神化系列

上海丁昌
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:32:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-28 15:12:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
看了蓬萊集藏齋圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
對(duì)年金銀幣行情談?wù)勛约旱目捶?/b>  

對(duì)于目前投資什么,如果兔子各個(gè)系列都高開(kāi)(以現(xiàn)在的行情來(lái)說(shuō)完全有可能高開(kāi))我到是覺(jué)得可以投資兔子相關(guān)的品種,兔子能拉動(dòng)什么品種呢?!

視乎對(duì)于生肖系列來(lái)說(shuō) 先進(jìn)行系列里同品種來(lái)作一個(gè)比較:我會(huì)選第一輪的梅花銀兔

原因如下:1.名畫題材的幣面 2.發(fā)行量是6800枚 3.發(fā)行時(shí)間長(zhǎng):99年面世消耗沉淀不比再細(xì)說(shuō) 4.現(xiàn)在的價(jià)格也不高

可以考慮

上海丁昌
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:35:00

10月26日馬甸市場(chǎng)見(jiàn)聞(引用一塵濱州劉經(jīng)華的文章)

好文章。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:36:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-28 15:30:00的發(fā)言:
謝謝丁總報(bào)道

不客氣,老朋友了

壽壽
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:37:00

上海靈石路市場(chǎng)消息:洛神賦5500元成交一套。。。背面有一小瑕疵,市場(chǎng)全品貨源少。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
wyg123456
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:2 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2009/1/21 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 15:38:00

請(qǐng)問(wèn)建國(guó)60周年50克金鋌現(xiàn)在什么價(jià)位了,謝謝

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名