積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有237381人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幣趣無窮
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:24:00

龍鳳雙金屬幣2.6萬成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:24:00

漲跌波動是永恒的,任何一個市場,從來就沒有只漲不跌的市場,也沒有只跌不漲的市場,漲漲跌跌才是市場,錢市市場也不例外。關(guān)健看你怎么看待,個人認為長期上漲(不能暴漲),期間波動,僅供參考。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-28 15:28:00的發(fā)言:
三國演義(1/2*3)        開價在  125000元/套    1套(全品原證書)

沒米,真喜歡。

泉客
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:25:00

漲跌波動是永恒的,任何一個市場,從來就沒有只漲不跌的市場,也沒有只跌不漲的市場,漲漲跌跌才是市場,錢市市場也不例外。關(guān)健看你怎么看待,

泉客
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:26:00

物價指數(shù)創(chuàng)本輪新高,尋找保值途徑。請大家討論。

泉客
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:27:00

自己的錢自己做主,依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。

泉客
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:28:00

物稀為貴是收藏市場的永恒規(guī)律,當老精稀漲幅較大后,不可能永遠連續(xù)上漲,總有整固的時間或平臺整理時候。隨著金、銀價格的節(jié)節(jié)攀升創(chuàng)新高,連上續(xù)漲,低價金、銀幣有可能形成階段性的熱點,部分品種本銀、彩銀幣的價格相對較低,低價銀幣補漲。

上海丁昌
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:28:00

以下是引用孤獨的天蓬在2010-10-28 16:06:00的發(fā)言:

丁版主請教  1987年中日友好--熊貓{童童}5oz銀章 原盒無證啥價

較少有成交

泉客
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:29:00

準備買幾梱三版角幣,試試今年年底的年冊行情。

上海丁昌
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:29:00

以下是引用泉客在2010-10-28 16:23:00的發(fā)言:
在錢幣收藏中,紙幣的收藏人群相對較大,

紙幣的收藏人群很大

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名