積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有237413人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:47:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-28 16:38:00的發(fā)言:
1萬元資金買什么金幣銀好

根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實(shí)際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:49:00

發(fā)行量適中的低價銀幣可適當(dāng)關(guān)注。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:50:00

以下是引用泉客在2010-10-28 16:47:00的發(fā)言:

根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實(shí)際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

謝謝

泉客
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:51:00

流通套幣是個不錯選擇。

貓迷
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:51:00

請教;5盎司熊貓金有投資/收藏價值嗎

泉客
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:53:00

體材大眾化,群眾基礎(chǔ)好,低價金、銀幣,是金子遲早會發(fā)光,呵呵。

幣趣無窮
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-28 15:35:00的發(fā)言:
10月26日馬甸市場見聞(引用一塵濱州劉經(jīng)華的文章)

好文章。

丁總說得好,期望有更多的這樣文章出現(xiàn)。

泉客
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:55:00

以下是引用貓迷在2010-10-28 16:51:00的發(fā)言:

請教;5盎司熊貓金有投資/收藏價值嗎

收藏價值肯定有,大小之分,

流浪者
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 16:55:00

生肖方銀為什么先前乏人問津,才1888的量應(yīng)該是追捧的對象,但是由于幣質(zhì)較差,像狗、鼠才發(fā)行幾年?市場上就有有好些邊緣氧化發(fā)紅,甚至發(fā)黑,大大影響外觀。早幾天我在誠信商店定了幾枚,發(fā)來的貨就是品相不好全退了回去。

上善若水
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:00:00

100元收購10年錢博會門票!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-28 16:59:00

100元收購10年錢博會門票!

一張起收!

11月4日前上海交割.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:高峰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:上海市浦東新區(qū)龍東大道1558號 (201203)

電話:13501683037

工行:622202 1001 021 437 329

文廣閣

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名