積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有237456人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  611樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:45:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-28 17:41:00的發(fā)言:

早上我去的時候,她是賣1200,我買的時候打了9折。就10個,我問他還有沒有貨,下午,我去看,就掛到2300了

這么快,暴漲,

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣東嚴(yán)冰
  612樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:45:00

彩銀豬也到1500???那么厲害啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  613樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:51:00

網(wǎng)間求購:彩色銀鼠20枚!
一枚起收!  1450元/枚     上海交割!   尾數(shù)不要帶4!   謝謝!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  614樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:53:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-28 17:35:00的發(fā)言:
今天1080在商店賣了10個彩銀鼠,然后吃個飯,再去一看,就要賣2300

賣飛了?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣東嚴(yán)冰
  615樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:54:00

不是賣,是買,我剛打了電話,商店,彩豬打折后1200左右,能不能切啊

泉客
  616樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:54:00

熱點開始轉(zhuǎn)換,積極關(guān)注中,

廣東嚴(yán)冰
  617樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:57:00

彩銀豬,現(xiàn)在1220,能不能買啊,能的我馬上打的過去

鐵銹蟹
  618樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:58:00

尊黃金業(yè):美經(jīng)濟數(shù)據(jù)好轉(zhuǎn) 金價重心下移

http://finance.ifeng.com/gold/jglj/20101028/2788067.shtml

廣東嚴(yán)冰
  619樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 17:59:00

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3286547&page=1
彩龍1900的求購貼

鐵銹蟹
  620樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 18:00:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-28 17:41:00的發(fā)言:

早上我去的時候,她是賣1200,我買的時候打了9折。就10個,我問他還有沒有貨,下午,我去看,就掛到2300了

再賣給他呀,也有差不多1萬元收益了。

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名