積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292448人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  1071樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:05:00

售鄧小平五盎司金幣一枚原封原證36萬(wàn)元

電話(huà)13041139298

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27507&replyID=27507

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  1072樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:07:00

以下是引用濤哥在2010-10-29 22:56:00的發(fā)言:

馬上舉辦的錢(qián)博會(huì)上應(yīng)該有賣(mài)的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  1073樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:08:00

朋友們晚安---88

不舍春秋
  1074樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-29 22:55:00的發(fā)言:

似乎市場(chǎng)沒(méi)啥反應(yīng)。

不急不急 慢慢來(lái)慢慢上,前幾天去金總特許商店又購(gòu)買(mǎi)了2枚(4200元/枚), 今天下午抽空又跑去了 只是下不了手了 價(jià)格太現(xiàn)實(shí)了 已經(jīng)掛4800元/枚。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 23:08:11編輯過(guò)]

ysahz123
  1075樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:09:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-29 18:08:00的發(fā)言:

那還要問(wèn)?真經(jīng)的回答就是買(mǎi)幣就買(mǎi)真經(jīng)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

看看我的威望圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

一杯茶
  1076樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:68 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2010/8/5 7:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:09:00

以下是引用merkava--3在2010-10-29 15:58:00的發(fā)言:
我的銀江股份今天漲停。還是說(shuō)說(shuō)金銀幣吧。希望大家多多關(guān)注發(fā)行量在1萬(wàn)枚以下的精制熊貓金套幣,幾乎就是材質(zhì)價(jià),F(xiàn)在1盎司金幣已經(jīng)漲的快承受不了了,那么我們就多多關(guān)注熊貓幣中的紀(jì)念幣----1OZ精制熊貓金幣。

300020,我也有!1萬(wàn)枚以下的精制熊貓金套幣,這個(gè),也可以有!

不舍春秋
  1077樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:11:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-29 23:08:00的發(fā)言:

不急不急 慢慢來(lái)慢慢上,前幾天去金總特許商店又購(gòu)買(mǎi)了2枚水滸一組5盎司彩銀幣(4200元/枚), 今天下午抽空又跑去了 只是下不了手了 價(jià)格太現(xiàn)實(shí)了 已經(jīng)掛4800元/枚。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 23:08:11編輯過(guò)]

ysahz123
  1078樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:11:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-29 18:24:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看喜訊:高價(jià)收購(gòu)云岡金銀套幣10套(12800一套)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

喜訊:高價(jià)收購(gòu)云岡金銀套幣10套(12900一套)

鐵銹蟹
  1079樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:12:00

以下是引用ysahz123在2010-10-29 23:09:00的發(fā)言:

看看我的威望圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

自己改的?怎么就改這點(diǎn)呢?呵呵

ysahz123
  1080樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:14:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 19:57:00的發(fā)言:

哈哈。。要是4444的號(hào)就好了

MY GOD

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名