積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292464人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  1081樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:15:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-29 20:06:00的發(fā)言:

從音樂簡譜上來說,4比8要正宗得多.

那有什么正宗,都是無聊的事

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  1082樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:16:00

以下是引用輿文殊婭在2010-10-29 20:18:00的發(fā)言:

水滸是可以持有的,看看今年的兔的期貨價(jià)都啥樣了

水滸,我們這的集幣公司別的幣都賣沒了,就有水滸

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  1083樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊:2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:21:00

以下是引用ysahz123在2010-10-29 23:16:00的發(fā)言:

水滸,我們這的集幣公司別的幣都賣沒了,就有水滸

有一組5盎司彩銀幣嗎 什么價(jià)?

鐵銹蟹
  1084樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:22:00

臻豪財(cái)富:金價(jià)結(jié)束下滑走勢

http://finance.ifeng.com/gold/jglj/20101029/2795777.shtml

鐵銹蟹
  1085樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:24:00

開盤:美國三季度GDP報(bào)告公布 美股周五低開

2010年10月29日 21:37鳳凰網(wǎng)財(cái)經(jīng)  】 【打印 共有評(píng)論0

點(diǎn)擊圖片查看詳細(xì)數(shù)據(jù)

鳳凰網(wǎng)財(cái)經(jīng)訊 美國股市周五低開。道瓊斯工業(yè)平均指數(shù)下跌17.41點(diǎn),至11096.54點(diǎn),跌幅為0.16%;納斯達(dá)克綜合指數(shù)[2371.28 -1.51%]上漲了2.74點(diǎn),至2510.11點(diǎn),漲幅為0.11%;標(biāo)準(zhǔn)普爾500指數(shù)下跌了2.07點(diǎn),至1181.71點(diǎn),跌幅為0.17%。

經(jīng)濟(jì)數(shù)據(jù)方面,美國商務(wù)部周五宣布,今年第三季度GDP(國內(nèi)生產(chǎn)總值)的環(huán)比年化增長率為2.0%(初值)。據(jù)湯森路透集團(tuán)的調(diào)查,經(jīng)濟(jì)學(xué)家對三季度GDP增速的平均預(yù)期為2.0%。二季度GDP增長率的最終值為1.7%。

ysahz123
  1086樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-29 22:45:00的發(fā)言:

辛苦

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  1087樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:26:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-29 22:46:00的發(fā)言:

怎么從來不推好東東給俺

他們沒買,我隨大流也沒買圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  1088樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-29 23:12:00的發(fā)言:

自己改的?怎么就改這點(diǎn)呢?呵呵

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 23:34:56編輯過]

ysahz123
  1089樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:30:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-29 23:21:00的發(fā)言:

有一組5盎司彩銀幣嗎 什么價(jià)?

五盎司的早沒了3600時(shí)就沒了

ysahz123
  1090樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 23:31:00

蟹兄,彩銀生肖整合是多少枚呀?什么樣的盒子?

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名