積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292459人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  1121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:20:00

田村卡:試機卡150000, 鮮花地圖 1000(大)350(。, 首發(fā)紀念—長城680, 國慶860, 梅蘭芳3300, 豬600, 數(shù)據(jù)通信150, 蘋果120,古橋(1)140, 電信新成就150,黃山350, 冬運會180,鼠70,京廣升位70,電信新業(yè)務(wù)350, 電信與體育60,希望工程60,茶文化300, 青少年80, 衛(wèi)星70, 豆腐節(jié)150,農(nóng)運會70,紫砂壺130, 雨花石140,瓷文化250,牛90, 古橋(2)180, 廬山250, 天津升位70,黃帝陵280, 電信與人道70,重慶340, 香港回歸250,內(nèi)蒙古900,一億門85,炎帝陵350,八運會480, 郵政儲蓄900?鬃300,長江三峽320,大哥大90,虎年130,鄭成功450, 清明上河圖180, 海南600, 武漢升位600,電信貿(mào)易80, 人民日報220, 楚漆器550,黃頁110,光纜320,60,168服務(wù)470,鄱陽湖候鳥420,應(yīng)急通信100, 寧夏450,雁蕩山420, 古橋550,廣西550,九冬會550,人民郵電200,兔80,電子商務(wù)120,澳門回歸550,七生肖550,CNT-P1 普通通用卡-電信徽標1900(因市場成交價格幾乎每分鐘在變,以上價格只供參考,不負責提供貨源)

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=49&ID=208929&replyID=208929

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  1122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:21:00

?黃花梨家具:
   價格不變,即售價1599元/公斤
?小葉紫檀家具:
   價格不變,即售價1399元/公斤
?老撾紅酸枝家具:
    提價20元/公斤,即售價389元/公斤
?雞翅木的家具:
    提價10元/公斤,即售價189元/公斤
?紫屬花梨(老撾花梨)家具:
    提價20元/公斤,即售價139元/公斤
?緬甸花梨家具:
    提價10元/公斤,即售價139元/公斤

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  1123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:22:00

兄不打算賣黃花梨家具圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  1124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:26:00

以下是引用ysahz123在2010-10-30 0:22:00的發(fā)言:
兄不打算賣黃花梨家具圖片點擊可在新窗口打開查看

海南黃花梨

ysahz123
  1125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:27:00

高檔呀

ysahz123
  1126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:27:00

我剛才打錯了,是買

鐵銹蟹
  1127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:30:00

下周黃金銷量有望大漲40%

http://024w.cn/News/jrxhdt/8_58_44_222.html

ysahz123
  1128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:30:00

我買不起

ysahz123
  1129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:32:00

論壇訪問量仍在上升

ysahz123
  1130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 0:37:00

沒人了?

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名