積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292406人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  161樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:07:00

網(wǎng)間幣商大小彩金銀兔開價:

5盎司彩金兔  19萬

5盎司彩銀兔  19000

小彩色金銀兔 5100

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好好先生
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-29 10:02:00的發(fā)言:

之前以為企穩(wěn)了,但后面發(fā)現(xiàn)還是消化不好,一直在下探,本周周末估計會有更多的人拋貨,帶來新一輪的下探

新品過分炒作,后果很嚴(yán)重!謹(jǐn)慎!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣東嚴(yán)冰
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:08:00

彩銀生肖,看看今天還有沒行情

牛市金銀幣
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:09:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 9:59:00的發(fā)言:
金銀幣老精稀、連體鈔康銀閣(嚴(yán)格地說,主要是人炮、康大四、建國三聯(lián)、雙龍)集千般寵愛于一身。

同感,不錯。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 10:09:31編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
風(fēng)靜
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:10:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-29 9:55:00的發(fā)言:

400多枚的量,較少

我們縣有一枚,97年初經(jīng)手5000元出給對方的.

大老虎2000
  166樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:11:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 10:01:00的發(fā)言:
我的眼睛視力不太好,只好把字體放大點,但不超過4號字。請老虎兄高抬貴手。謝謝。

呵呵!謝謝您的支持!

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
沈浪
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:13:00

以下是引用好好先生在2010-10-29 10:08:00的發(fā)言:

新品過分炒作,后果很嚴(yán)重!謹(jǐn)慎!

。

wslyz123456
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:13:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 9:48:00的發(fā)言:
      向大家報個到,在外地跑了一圈回來了。由于游資撤離,紅木家具行情一落千丈。我仔細(xì)分析,這種情況在錢幣市場不太可能發(fā)生,一是紅木家具受眾比較窄;二是紅木家具不存在什么權(quán)威性,有原料有能力就可加工制作;三是家具必競是家具,一種實用器而已,當(dāng)然制作好的是有藝術(shù)享受的。而錢幣不一樣,一是錢幣愛好者眾,投入可大可。欢清X幣是國家發(fā)行的,有極高的權(quán)威性,發(fā)行極其嚴(yán)謹(jǐn);三是錢幣有極高的藝術(shù)性,無論是金銀幣還是紙幣,慢慢欣賞,給人一種極高的藝術(shù)享受。如今錢幣行情大漲是必然的。我認(rèn)為金銀老精稀、連體鈔還是要不停地漲,持續(xù)地漲下去的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 9:48:56編輯過]

檀香紫檀,刺猬紫檀,越柬紫檀,印度紫檀,大果紫檀,鳥足紫檀,非洲紫檀,安氏紫檀;降香黃檀,闊葉黃檀,盧氏黑黃檀,東非黑黃檀,交趾黃檀,奧氏黃檀,巴里黃檀,微凹黃檀。單單紫檀就有這么多,很深的。還有最高檔的黃花梨也有很多種類,海黃(又叫降香黃檀,海南檀,花櫚木,花梨格,花梨母,香枝木,海南黃花梨,降香檀),越黃,老黃,緬黃;還有濫竽充數(shù)的非黃,巴西花梨等等;海黃還分山黃,油黃和糠格,草花梨,花梨木還有新老之分;同樣的花梨樹還有不同的種,就像蘋果有大國光、小國光、紅元帥、黃元帥、紅香蕉、黃香蕉、印度蘋果、水晶蘋果、海棠、沙果、等等蘋果屬的很多;由于品種的差異性顏色又分為淺黃、黃、金黃(橘色、蜜黃)、淺褐色、紅褐色、深褐紅色、咖啡色。紅木有太多太多的差異,太深了,即便是做紅木的也有常常走眼的時候。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用ecaning2007在2010-10-29 10:06:00的發(fā)言:

敦煌金1/2想賣22500元有盒///號00025

龍門金1/2想賣20000元有盒

中期金幣出現(xiàn)明顯的調(diào)整跡象。為了后市更健康的好現(xiàn)象

許多人打著"老精稀"旗號,把許多幣的價格提了上去,趁機出貨,嚇退了許多投資者,其實這樣對金銀幣發(fā)展不利,金銀幣畢竟只是收藏品,只有價格合理/來的人多了,價格才能保持長期穩(wěn)定向上,買賣者才能達(dá)到雙贏!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:14:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-29 10:08:00的發(fā)言:
彩銀生肖,看看今天還有沒行情

年底之前,生肖的彩銀會一直有的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名