積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292377人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:25:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-29 10:13:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-29 10:06:00的發(fā)言:

敦煌金1/2想賣22500元有盒///號(hào)00025

龍門金1/2想賣20000元有盒

中期金幣出現(xiàn)明顯的調(diào)整跡象。為了后市更健康的好現(xiàn)象

許多人打著"老精稀"旗號(hào),把許多幣的價(jià)格提了上去,趁機(jī)出貨,嚇退了許多投資者,其實(shí)這樣對(duì)金銀幣發(fā)展不利,金銀幣畢竟只是收藏品,只有價(jià)格合理/來的人多了,價(jià)格才能保持長(zhǎng)期穩(wěn)定向上,買賣者才能達(dá)到雙贏!

有道理,老精稀是人們追求的,但也應(yīng)該有度,應(yīng)該調(diào)一調(diào),讓市場(chǎng)的已經(jīng)不多的存量再出來一些,尤其是經(jīng)濟(jì)不好的香港星加坡臺(tái)灣的商人傾瀉出來,也好讓市場(chǎng)更踏實(shí)一些。但不管怎么說不要炒作新品,更不去炒金總剛發(fā)行的新品。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
康銀閣
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:26:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-29 10:11:00的發(fā)言:

呵呵!謝謝您的支持!

謝謝噢,謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
物以稀為貴
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:27:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-29 10:21:00的發(fā)言:

陳先生

陳景林?沒有,如果有也是近期拿的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
盧工小黃
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:302 主題:9 積分:900 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 18:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:28:00

透露一可靠消息:盧工部分幣商現(xiàn)已悄悄吸納《京劇藝術(shù)》、《紅樓夢(mèng)》等低價(jià)1盎司彩銀套幣。

支持(2中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
海市蜃樓
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:29:00

網(wǎng)間成交  5盎司彩銀虎成交2枚  價(jià)格22222   呵呵 滿吉祥的  成交的證書號(hào)碼是尾數(shù)88的

小江愛幣
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:29:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-29 10:06:00的發(fā)言:

敦煌金1/2想賣22500元有盒///號(hào)00025

龍門金1/2想賣20000元有盒

中期金幣出現(xiàn)明顯的調(diào)整跡象。為了后市更健康的好現(xiàn)象

前一段中期金幣爆漲太多,確實(shí)需求盤整一段。

康銀閣
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:30:00

我什么時(shí)候不再是論壇“游民”?看來我還是要多發(fā)貼,多發(fā)好貼,精貼,有指導(dǎo)作用的貼。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:31:00

以下是引用盧工小黃在2010-10-29 10:28:00的發(fā)言:
透露一可靠消息:盧工部分幣商現(xiàn)已悄悄吸納《京劇藝術(shù)》、《紅樓夢(mèng)》等低價(jià)1盎司彩銀套幣。

公開的秘密,等魚上鉤了

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
柳群
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:31:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-29 9:39:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)兩枚金一盎司開價(jià)20萬元/套

記得年初該套幣市4.5萬元。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
盧工小黃
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:302 主題:9 積分:900 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 18:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:34:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 10:31:00的發(fā)言:

公開的秘密,等魚上鉤了

持籌不賣,等什么魚上鉤?

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名