積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292372人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Destiny
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:35:00

新天地鐘馗大銅章成交1對,1400元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:36:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-29 9:39:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)兩枚金一盎司開價20萬元/套

記得年初該套幣市4.5萬元。

是啊, 去年才3萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:37:00

以下是引用好好先生在2010-10-29 10:23:00的發(fā)言:

您分析在理!臉譜我也比較喜歡,但是我認為前期有點炒作嫌疑!畢竟是新品必須經(jīng)過充分消化,個人觀點。

是的,我認同好好先生您的想法。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
zmcxpjp
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:37:00

一輪梅花銀龍,狗什么價了,哪位兄才知道?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 10:37:42編輯過]

盧工小黃
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:38:00

以下是引用盧工小黃在2010-10-29 10:28:00的發(fā)言:
透露一可靠消息:盧工部分幣商現(xiàn)已悄悄吸納《京劇藝術(shù)》、《紅樓夢》等低價1盎司彩銀套幣。

還有彩銀生肖。不信等著瞧!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:40:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-29 9:58:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 9:48:00的發(fā)言:
      向大家報個到,在外地跑了一圈回來了。由于游資撤離,紅木家具行情一落千丈。我仔細分析,這種情況在錢幣市場不太可能發(fā)生,一是紅木家具受眾比較窄;二是紅木家具不存在什么權(quán)威性,有原料有能力就可加工制作;三是家具必競是家具,一種實用器而已,當(dāng)然制作好的是有藝術(shù)享受的。而錢幣不一樣,一是錢幣愛好者眾,投入可大可。欢清X幣是國家發(fā)行的,有極高的權(quán)威性,發(fā)行極其嚴謹;三是錢幣有極高的藝術(shù)性,無論是金銀幣還是紙幣,慢慢欣賞,給人一種極高的藝術(shù)享受。如今錢幣行情大漲是必然的。我認為金銀老精稀、連體鈔還是要不停地漲,持續(xù)地漲下去的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 9:48:56編輯過]

有理呀!我認為現(xiàn)代收藏品中沒有什么能比上金銀幣的,象你所說的首先材質(zhì)是真金白銀(自古就是人們夢寐以求的),其次是國家發(fā)行的,雖然目前還不被大眾認識,可一旦有了時機,"錢"途不可估量的!

支持!“盛世收藏,亂世黃金”多經(jīng)典的醒世明言。能夠集盛世和亂世為一體的投資也好收藏也好,金銀幣是唯一的品種。只是現(xiàn)在這一投資能夠認識的人群還很少,但隨著中國經(jīng)濟的發(fā)展,老百姓收入的繼續(xù)提高,一定會慢慢的深入人心的,金銀幣收藏前景無限!

柳群
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:41:00

彩金銀虎6900成交2套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
壽壽
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:41:00

網(wǎng)間扇銀牛10連號在820元/枚處成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
老郵票
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-29 10:14:00的發(fā)言:
代友優(yōu)惠出售公斤生肖,觀音
公斤馬  61000 元
公斤羊  44500 元
公斤猴  52000 元
公斤豬  43500 元
公斤鼠  40000 元
公斤牛  52000 元
公斤虎  45000 元
2002年公斤龍門石窟  38000 元
2003年公斤觀音銀幣 53000 元
2004年公斤觀音銀幣 50000 元 號碼帶4
2009年建國60周年公斤銀幣  28500 元
2005年取得真經(jīng)  47000 元
2009年公斤銀貓 17300 元
2010年公斤銀貓 17000 元
原盒原證  全品 號碼好
 均為個人收藏
電聯(lián)確認 

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年8月9日。
姓名:徐弘(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址1:上海市局門路600號B12(200023)       地址2: 杭州市拱墅區(qū)湖墅南路103號-3-3C
電話:021-63021268  手機:13918567893
[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-10-29 10:15:30編輯過]

那么多公斤品種一起扔出來了。。。。呵呵!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 10:44:28編輯過]

老虎錢莊
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 10:45:00

提示:今日大盤出現(xiàn)下跌走勢,是一部分資金撤離導(dǎo)致的,論壇中幾個好友,你們的000821趕緊出貨

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名