積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292425人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:33:00

哪位知道 鄧小平1盎司銀幣啥價(jià)格  謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wanglt
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:34:00

古代科技發(fā)明第二組金套幣
5*1/2盎司
-
-
-
-
原證品好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
woaijinbi
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:156 精華:0 注冊(cè):2006/4/20 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:34:00

哦,謝謝!那幻彩的那種呢?

woaijinbi
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:156 精華:0 注冊(cè):2006/4/20 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:35:00

幻彩送子觀音

uow313
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:35:00

以下是引用woaijinbi在2010-10-29 11:34:00的發(fā)言:
哦,謝謝!那幻彩的那種呢?

幻彩沒(méi)關(guān)心過(guò)
覺(jué)得是工藝品  好看是蠻好看的
這個(gè)要問(wèn)問(wèn)丁老大的

wanglt
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00

出土文物一二三組金套幣
-
-
-
-
-
原合原證品好

kevinzw
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:36:00

偷偷瞄了一眼,偶的600859今天還是紅的........

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
壽壽
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:38:00

網(wǎng)間雙龍鈔9120元處5連號(hào),不見(jiàn)成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
海市蜃樓
  269樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:38:00

今年的兔   公司指導(dǎo)價(jià)格  也就是金幣公司的發(fā)行價(jià)  誰(shuí)知道 謝謝

wj04dy
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 11:25:00的發(fā)言:

據(jù)權(quán)威報(bào)道:33年前,湯婆婆在銀行存了400元。今年4月,她的女兒黃阿姨去銀行兌換存單,但銀行的電腦系統(tǒng)暫時(shí)未能查到當(dāng)年的存款記錄。昨日,工行經(jīng)過(guò)多方查詢,湯婆婆的存單記錄找到了。一計(jì)算,湯婆婆33年前存的400元,如今可兌換835.82元。
         我想,33年前,400元要是留著實(shí)體性的鈔票,而不存入銀行,留到現(xiàn)在,不知要值多少錢了。33年前應(yīng)該是1977年前,是第二套、第三套人民幣在流通,那時(shí)人民幣面額低,400元得多少?gòu)堚n票啊。可見(jiàn),收藏投資錢幣還是正確的選擇!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 11:26:51編輯過(guò)]

后續(xù):湯婆婆在銀行的小MM用計(jì)算機(jī)、算盤、手指頭加腳指頭一翻折騰后,算出來(lái)不到900元,卻決定不再兌換了,因?yàn)椋贿呌袀(gè)錢幣愛(ài)好者出1000元買她的這張存折。但湯婆婆沒(méi)有答應(yīng),而是經(jīng)過(guò)深思熟慮后決定這張存折在集幣在線以一元起進(jìn)行拍賣,看看值多少圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名