積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292410人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
HANJIALIANG
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:45:00

猴王出世

悟空拜師

收月兔

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
HANJIALIANG
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:45:00

盤古開天

夸父追日

天女散花

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
太陽鸚哥
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:46:00

行情即將啟動,各位滿倉沒有?

cmlzycm
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:47:00

以下是引用太陽鸚哥在2010-10-29 11:46:00的發(fā)言:

行情即將啟動,各位滿倉沒有?

什么行情

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:47:00

以下是引用邱煒在2010-10-29 10:57:00的發(fā)言:
為什么說房價會跌,金銀幣會漲?
給個很簡單的理由吧。因為換手!從市場發(fā)現(xiàn):買進老精稀的金銀幣的收藏者和投資者,都是社會中產(chǎn)階級以上的人士,老精稀金銀幣的擁有者正在進行著“從幣商到成功人士到大收藏家的轉(zhuǎn)換”,既然買的人越來越有錢,那么價格怎么會跌呢?相反來看房子,現(xiàn)在賣出房子的都是比較有錢的,買進的卻是窮人,樓市的前景不看好啊!
邱煒偶感于2010年10月29日早晨

正是。二十年前的中國金銀幣幾乎全部被經(jīng)濟發(fā)展好的星加坡、臺灣、香港的有錢人收藏了,今天中國大陸人也很有錢了,而且遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過他們,金銀幣回流已成主流,今后的二十年一定是金銀幣的黃金時代。

mzzkh
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

梅州成交:神話3組一套(彩金銀幣,原盒、證書對號)18000
5盎司彩銀哪吒鬧海1枚5100元
梅州市區(qū)共有大小8家錢幣店鋪,分散在江南、江北,其實各間經(jīng)常都有幣品成交,但大多數(shù)本人并不清楚其情況。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 11:48:48編輯過]

上海丁昌
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:48:00

售 鉑金生肖雞、牛

北京鉑金生肖猴25萬成交

惜售

鉑金生肖

雞 全品、原封、原證 25萬;

牛 全品、原盒、原證 24.8萬

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年1月31日,交易級別有效期至2011年8月23日。
姓名:吳培(已通過身份核查,號碼一致,照片一致,湖北省身份證)
地址:廣東省深圳市羅湖區(qū)文錦中路文錦中學(xué)體育綜合樓410(518000)  
電話:0755-88302456    13424308118    龍宇錢幣推薦

上海丁昌
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:49:00

售:紅樓夢2組套幣1700元,本銀雞10連號整版,780元/枚。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年2月12日。
姓名:楊春云(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號外場W321席位  郵編:200023
手機:13917719509

youlijun
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:50:00

1/2彩金幣在市場調(diào)整之既,成交活躍,規(guī)模資金介入明顯.

馬刀
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:51:00

誰知道一板創(chuàng)業(yè)板貓多少個!本人求一板

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名