積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292439人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奪目
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:56:00

市場調(diào)整階段 1/2彩金幣走勢強(qiáng)勁 有望成為新一輪行情的發(fā)動機(jī)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:57:00

什么十連創(chuàng)業(yè)板貓一拆開就是一個個的!我不知道一板有多少個

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:58:00

以下是引用柳群在2010-10-29 11:01:00的發(fā)言:
94、95四枚套觀音銀幣各成交1套,共18500元

正價,94貴點(diǎn)

康銀閣
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:58:00

溫馨提示:目前錢幣市場已由收藏推動的上漲,演變?yōu)槭詹嘏c資金聯(lián)合推動型牛市,由于部分增量資金選擇品種不分良莠,導(dǎo)致一些題材和工藝不佳或一般的品種價格也出現(xiàn)暴漲,收藏投資者應(yīng)注意回避。建議真正的收藏者還是以收藏老精稀、連體鈔為主要收藏投資方向。
          說的不對請批評指正。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 11:59:27編輯過]

cmlzycm
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2010-10-29 10:36:00的發(fā)言:
以下是引用cmlzycm在2010-10-29 9:39:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)兩枚金一盎司開價20萬元/套

記得年初該套幣市4.5萬元。

是啊, 去年才3萬

年初賣了96麒麟20盎司才1.3萬,現(xiàn)在8萬

過去一去不回了

kevinzw
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用jy200822在2010-10-29 11:53:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-29 9:35:00

優(yōu)售大、小彩色金銀兔

5盎司彩金兔  19萬

5盎司彩銀兔  19000

丁兄這個是2011年的價格還是上一輪兔子的價格?謝謝!

應(yīng)該是一輪的吧!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
上海丁昌
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用柳群在2010-10-29 11:09:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)公斤銀幣成交2枚,具體價格不詳

價低有人吸納

上海丁昌
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:59:00

以下是引用柳群在2010-10-29 11:09:00的發(fā)言:

以藏養(yǎng)藏是需要很高境界的。

贊同

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daanb
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:59:00

以下是引用冬日MM在2010-10-29 9:41:00的發(fā)言:

活動進(jìn)行第18天(10月28日),隆重評選出5名會員,每人免費(fèi)贈送中國金幣總公司發(fā)行的牛年賀歲銀掛件一枚:

一、根據(jù)活動細(xì)則,所有賣家會員在活動期間交易成功的,每天評選的2個名額,分別為:廣州老梁daanb;

二、根據(jù)活動細(xì)則,在每個活動周期內(nèi)根據(jù)純買家會員發(fā)帖及成交情況不定期抽取一天,進(jìn)行評選,每個周期抽取3個名額,分別為:天涯遠(yuǎn)、kevinzw楊柳

恭喜以上5位會員,獎品將在本周期活動結(jié)束后統(tǒng)一寄出,到時敬請查收,謝謝大家支持!但已獲贈禮品的認(rèn)證會員,恕不再進(jìn)行重復(fù)贈送。

daanb,網(wǎng),
,恕不再進(jìn)行重復(fù)贈送!

鐵銹蟹
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 11:59:00

以下是引用jy200822在2010-10-29 11:53:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-29 9:35:00

優(yōu)售大、小彩色金銀兔

5盎司彩金兔  19萬

5盎司彩銀兔  19000

丁兄這個是2011年的價格還是上一輪兔子的價格?謝謝!

2011年兔幣價格

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名