積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292391人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yhn68
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:30:00

以下是引用W強在2010-10-29 13:28:00的發(fā)言:
大家注意了。!
我在去盧工的途中遇到一個戴鴨舌帽的中年男子40多歲,瘦瘦的,皮膚有點黑,升高170左右,這個人會問你盧工怎么走?說他父親留了些老紙幣給他要去盧工賣掉,我就看了全是仿品,有車工,紅一角,背綠,紅一元,黑一元,寶塔山,海鷗5元和3元紙幣等仿品,這人我今天又看到了,請大家注意。!

這犯法嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  422樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:31:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-29 9:39:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)兩枚金一盎司開價20萬元/套

這個題材好,我喜歡,只怨米太少。殺日本

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:31:00

以下是引用獨自嘈雜在2010-10-29 13:31:00的發(fā)言:

有愛國作用

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣東嚴冰
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:33:00

;《龍》1/10盎司本色金幣:4950元;
2000     龍               1/10盎司        3300            原證
上面的是集幣在線的報價,下面的是幣商今天在一塵掛的,差太多了

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  425樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:34:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 9:48:00的發(fā)言:
      向大家報個到,在外地跑了一圈回來了。由于游資撤離,紅木家具行情一落千丈。我仔細分析,這種情況在錢幣市場不太可能發(fā)生,一是紅木家具受眾比較窄;二是紅木家具不存在什么權(quán)威性,有原料有能力就可加工制作;三是家具必競是家具,一種實用器而已,當(dāng)然制作好的是有藝術(shù)享受的。而錢幣不一樣,一是錢幣愛好者眾,投入可大可。欢清X幣是國家發(fā)行的,有極高的權(quán)威性,發(fā)行極其嚴謹;三是錢幣有極高的藝術(shù)性,無論是金銀幣還是紙幣,慢慢欣賞,給人一種極高的藝術(shù)享受。如今錢幣行情大漲是必然的。我認為金銀老精稀、連體鈔還是要不停地漲,持續(xù)地漲下去的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 9:48:56編輯過]

紅木賣家的欺詐性太強,買者“常識”缺乏

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  426樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:35:00

以下是引用濰坊源泉在2010-10-29 9:49:00的發(fā)言:
報到!所有在線的泉友們上午好

老鄉(xiāng),一直見你的就是這句話,下次換一換

小青石
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:36:00

以下是引用W強在2010-10-29 13:28:00的發(fā)言:
大家注意了。。
我在去盧工的途中遇到一個戴鴨舌帽的中年男子40多歲,瘦瘦的,皮膚有點黑,升高170左右,這個人會問你盧工怎么走?說他父親留了些老紙幣給他要去盧工賣掉,我就看了全是仿品,有車工,紅一角,背綠,紅一元,黑一元,寶塔山,海鷗5元和3元紙幣等仿品,這人我今天又看到了,請大家注意!。

這個提醒非常重要,非常好!謝謝!

cmlzycm
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:36:00

以下是引用cmlzycm在2010-10-29 9:39:00的發(fā)言:
抗戰(zhàn)兩枚金一盎司開價20萬元/套

有個性

壽壽
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海靈石路市場消息:扇金龍有人找貨。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 13:40:14編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
獨自嘈雜
  430樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:38:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 10:01:00的發(fā)言:
我的眼睛視力不太好,只好把字體放大點,但不超過4號字。請老虎兄高抬貴手。謝謝。

視力不好可以帶眼鏡,為了你難道要讓別人眼花嗎,要文明,素質(zhì)高一點

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名