積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292376人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨自嘈雜
  431樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:41:00

以下是引用盧工小黃在2010-10-29 10:28:00的發(fā)言:
透露一可靠消息:盧工部分幣商現(xiàn)已悄悄吸納《京劇藝術(shù)》、《紅樓夢》等低價1盎司彩銀套幣。

你有他倆吧

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  432樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:43:00

以下是引用老郵票在2010-10-29 10:43:00的發(fā)言:

那么多公斤品種一起扔出來了。。。。呵呵!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 10:44:28編輯過]

知不知道徐總收不收06,07公斤銀貓,我想出幾枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-29 13:06:00的發(fā)言:

一輪梅花豬2枚  1600元/枚

鼠2枚  1600元/枚

牛1枚  1450元/枚

虎1枚   1100元/枚(原封無證)

兔1枚    1600元/枚

蛇1枚     1400元/枚全部成交

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年5月1日.
姓名:劉強 
通信地址:廣東省東莞市黃江鎮(zhèn)龍見田管理區(qū)(盛和化工有限公司銷售部)
家庭地址:廣東省東莞市樟木頭鎮(zhèn)香樟綠洲39棟1203室
公司電話:0769-87132009   傳真:0769-83668806

看來一輪梅花銀幣又要發(fā)力了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:45:00

以下是引用W強在2010-10-29 13:28:00的發(fā)言:
大家注意了。!
我在去盧工的途中遇到一個戴鴨舌帽的中年男子40多歲,瘦瘦的,皮膚有點黑,升高170左右,這個人會問你盧工怎么走?說他父親留了些老紙幣給他要去盧工賣掉,我就看了全是仿品,有車工,紅一角,背綠,紅一元,黑一元,寶塔山,海鷗5元和3元紙幣等仿品,這人我今天又看到了,請大家注意。!

林子熱鬧了,什么鳥都出來啦......

獨自嘈雜
  435樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:46:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 10:58:00的發(fā)言:

你瞎扯什么?這是股票不是金銀幣,再說我是告訴論壇里自己的幾個好友,和你沒關(guān)系,我是證券公司的,難道還是你懂?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 11:00:19編輯過]

談股票到股市談,這是泉友論壇,你在這大放什么厥詞,討厭

獨自嘈雜
  436樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:47:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 11:11:00的發(fā)言:

謝謝!試了,有時靈,有時不靈,大多不靈,不過感謝兄!

戴個眼鏡

daanb
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:50:00

讓: 金總發(fā)行的滴水形!開光三面幻彩觀音    1880/
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=27451

獨自嘈雜
  438樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:50:00

以下是引用kevinzw在2010-10-29 11:44:00的發(fā)言:

美國務(wù)卿希拉里稱釣魚島適用日美安保條約

環(huán)球網(wǎng)記者仲偉東10月28日報道,美國國務(wù)卿希拉里與日本外相前原誠司日前在夏威夷舉行了會談。雙方之后在聯(lián)合記者會上就所謂的中國稀土出口停滯的傳聞一致認為,應(yīng)尋求稀土供應(yīng)源的多元化。希拉里還稱釣魚島“屬于規(guī)定美國對日防衛(wèi)義務(wù)的《日美安保條約》第5條的適用對象”。

據(jù)日本共同社10月28日消息,美日雙方在會談中可能就強化日美同盟,以及沖繩美軍普天間機場搬遷至名護市邊野古地區(qū)的方針進行了確認。希拉里還就稀土問題表示:“如果過度依賴一個供應(yīng)源,發(fā)生災(zāi)害等情況時供給將中斷。世界各國應(yīng)該尋求更多的供應(yīng)源”。前原也表示:“僅依靠中國是不妥當?shù)摹H彰纼蓢鴮⒕o密合作開展多方位的資源外交”。

此外,就釣魚島問題,希拉里稱:“我愿明確重申,尖閣(中國名稱:釣魚島)屬于安保條約第5條的范圍。我們重視保護日本國民的義務(wù)!倍毡就庀嗲霸瓌t回應(yīng)稱:“受到了鼓舞!

中國外交部此前曾多次強調(diào),釣魚島及其附屬島嶼自古就是中國固有領(lǐng)土,日美安保條約作為雙邊安排,不應(yīng)損害包括中國在內(nèi)第三方的利益,任何把釣魚島納入該條約適用范圍的言行都是中國人民絕對不能接受的。

大刀向鬼子們的頭上砍去!圖片點擊可在新窗口打開查看

希拉里放屁

壽壽
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

有幣商加價至1350元處繼續(xù)求購彩銀鼠。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
取得真經(jīng)
  440樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:53:00

彩銀兔1550元成交3枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名