積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292378人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  441樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:53:00

五盎司彩銀虎23000元成交1枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  442樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:53:00

彩銀虎4000元成交2枚   
彩銀馬2250元成交3枚    
彩銀牛5500元成交3枚

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  443樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

彩銀生肖大全套38000元成交1套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  444樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用uow313在2010-10-29 12:35:00的發(fā)言:
后面2個人好煩  一個返聘的大媽 整天中午煩

要尊敬老人

壽壽
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:54:00

上海靈石路市場消息:元宵節(jié)銀幣750元成交3枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
老虎錢莊
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:55:00

以下是引用獨自嘈雜在2010-10-29 13:38:00的發(fā)言:

視力不好可以帶眼鏡,為了你難道要讓別人眼花嗎,要文明,素質(zhì)高一點

你一上來就攻擊四五個人,告訴你這個論壇里你有什么資格攻擊那么多朋友,你以為你是誰?

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:56:00

買一個彩銀生肖。還是買京劇藝術(shù)、紅樓夢等低價1盎司彩銀套幣好。

獨自嘈雜
  448樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:56:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-29 12:50:00的發(fā)言:

10元有人收

20我要

取得真經(jīng)
  449樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

帥哥,在線噢!
杭州老王

發(fā)帖心情 Post By:2010-10-29 10:28:00

2500/。

帥哥,在線噢!
楚泉閣

發(fā)帖心情 Post By:2010-10-29 11:30:00

第一輪彩銀生肖會漲,但剪紙板塊會更歷害。

姓名:陳維平(已通過身份核查,屬實)
手機:13801919797  13501863133  02163015439
地址:上海市局門路600號G146包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:622848 003065 9716 218
建行:6227 0012 1797 0100 188
民生:6226 2202 0058 5502
帥哥,在線噢!
輕水洗塵

發(fā)帖心情 Post By:2010-10-29 11:51:00

以下是引用楚泉閣在2010-10-29 11:30:00的發(fā)言:

第一輪彩銀生肖會漲,但剪紙板塊會更歷害。

贊同,小弟看好第二輪。我只談?wù)勎谊P(guān)注的兩塊1oz和5oz彩銀

1oz彩銀只要金總不在下一個鼠年又搞一個別的什么的話,第二輪應(yīng)該比第一輪完美,這才算得上是真正的一輪生肖。1oz彩銀只要主力幣商稍加運作,牛在近年上萬,虎在近年上6000應(yīng)不是問題;至于兔子,對于發(fā)行量,大家褒貶不一,我的觀點認(rèn)為兔子18萬的發(fā)行量其實很好,如果不是18萬的量,估計兔子出來就比虎貴了,如果真的開盤定位2000多,18萬的發(fā)行量就起到作用了,有利于生肖幣的長期發(fā)展。但籌碼多了的唯一不好之處,就是利于短線大資金的炒作,將影響長遠(yuǎn)?梢灶A(yù)見短線主力和長線主力會有一輪激勵的較量。還有就是,其實大家不用擔(dān)心兔子會重蹈春節(jié)的覆轍,大家看看近期的股市就知道,中國民間資本的兇悍和實力。

5oz彩銀虎,因為兒子屬虎,我買了一枚,我相信著力培養(yǎng)生肖幣市場的主力幣商會精心、健康的運作它的,我相信會成為生肖板塊的貴妃。

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&id=208893&page=&star=2

老虎錢莊
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:58:00

獨自嘈雜你先后攻擊濰坊源泉老大哥、康銀閣、我和還有一些朋友,放尊重點

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名