積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292373人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
康銀閣
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 13:58:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-29 13:38:00的發(fā)言:

視力不好可以帶眼鏡,為了你難道要讓別人眼花嗎,要文明,素質(zhì)高一點(diǎn)

“獨(dú)自嘈雜”同志:我們共同提高素質(zhì),共同講文明。我讓一讓,你先提,你先提,你先講,你先講。(呵呵,我的貼子沒有哪個(gè)貼子不文明啊。)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 14:02:57編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  452樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:01:00

網(wǎng)間成交:澳門一組5OZ銀幣成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&id=27468&page=1&star=1

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 14:00:53編輯過]

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  453樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:01:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 13:55:00的發(fā)言:

你一上來就攻擊四五個(gè)人,告訴你這個(gè)論壇里你有什么資格攻擊那么多朋友,你以為你是誰?

我希望看到有用的東西,希望能看到有助于收藏錢幣的東西,不是其他的,尤其你說的一些無關(guān)錢幣的一些廢話

cmlzycm
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

變成菜市場??

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:03:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-29 14:01:00的發(fā)言:

我希望看到有用的東西,希望能看到有助于收藏錢幣的東西,不是其他的,尤其你說的一些無關(guān)錢幣的一些廢話

那你還扯紅木呢?自己先管好自己,這里的朋友們輪不到你來教訓(xùn),大家喜歡錢幣也喜歡股票怎么了?

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
獨(dú)自嘈雜
  456樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:03:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 13:55:00的發(fā)言:

你一上來就攻擊四五個(gè)人,告訴你這個(gè)論壇里你有什么資格攻擊那么多朋友,你以為你是誰?

掛個(gè)這樣的圖標(biāo)。你是素質(zhì)高還是非禮我黨標(biāo)志,從視覺上鄙視你

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

1988年15次冬季奧運(yùn)會(huì)銀幣成交1枚  價(jià)格2100

老虎錢莊
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:04:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-29 14:03:00的發(fā)言:

掛個(gè)這樣的圖標(biāo)。你是素質(zhì)高還是非禮我黨標(biāo)志,從視覺上鄙視你

重大語法錯(cuò)誤,回去讀點(diǎn)書把國文學(xué)好了再來。我都看不懂你在說什么。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 14:04:34編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
獨(dú)自嘈雜
  459樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:04:00

我只愛好收藏金銀幣,謝謝

獨(dú)自嘈雜
  460樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:05:00

放屁的話不需要評論嗎?

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名