積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292396人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨(dú)自嘈雜
  491樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:20:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 14:08:00的發(fā)言:
請(qǐng)不要再“嘈雜”了。(搞小字體)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 14:08:45編輯過]

請(qǐng)?jiān)?/p>

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  492樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:20:00

我上班去了。朋友們?cè)僖姟?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  493樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00

向集幣在線的幣友推薦的廈門鎢業(yè)大牛股再續(xù)神話,盤中最高已經(jīng)達(dá)60.16元,離前一星期我提出的目標(biāo)價(jià)64元僅差一步,看來我已經(jīng)低估其價(jià)值,至少要上70元以上!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zmcxpjp
  494樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:0 積分:181 精華:0 注冊(cè):2010/1/4 14:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:21:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-29 10:51:00的發(fā)言:

不準(zhǔn)吧,一輪梅花銀龍應(yīng)該在2800左右,一輪梅花銀狗在1500左右.

謝謝各位兄才,謝謝柳群和丁昌
順便再想問一個(gè)問題學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),梅花銀牛聽說有不同的版別,有什么特征,價(jià)格有什么差異嗎?

老虎錢莊
  495樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:21:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-29 14:17:00的發(fā)言:

難道你知道紅木的常識(shí),難道紅木就是就是常說的紅色木頭嗎,或者說彩色木頭嗎?我接觸過幾個(gè)到非洲買木頭的,他們都是按顏色買木頭,賠了幾百萬

我告訴你,我玩的絕對(duì)比你多,包括黃花梨、紫檀木、陰沉木,還有明清家具,呵呵!

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
獨(dú)自嘈雜
  496樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:22:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 14:09:00的發(fā)言:

我前面回答了,用橡皮,但要輕點(diǎn),老弟估計(jì)沒試過吧!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 14:09:31編輯過]

幾萬幾十萬的幣幣要用橡皮擦,你開玩笑,你以為這是小學(xué)生寫作業(yè),可笑

茗秀苑
  497樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:23:00

今天的成交情況如何?

月出滄海
  498樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:23:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-29 13:16:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

黃金白銀調(diào)整@!!鈀金一路上揚(yáng)~~~真是鈀金年了哈~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
茗秀苑
  499樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00

感覺有些低迷,大家都干什么去了?

老虎錢莊
  500樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:24:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-29 14:22:00的發(fā)言:

幾萬幾十萬的幣幣要用橡皮擦,你開玩笑,你以為這是小學(xué)生寫作業(yè),可笑

我在跟我朋友說話,你少“嘈雜”。跟你沒關(guān)系。

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名