積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292460人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  501樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊:2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:24:00

是不是孕育著更大行情的到來?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  502樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊:2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:25:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-29 14:24:00的發(fā)言:
是不是孕育著更大行情的到來?

有這個(gè)可能哦

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  503樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:25:00

以下是引用沈浪在2010-10-29 10:18:00的發(fā)言:

。當(dāng)。

廣州市場里幣商手里基本都賣光了,有也只有一個(gè)兩個(gè)(廣銀閣就兩個(gè)!),還是尾號(hào)帶4、7的,買了這么多是從別的渠道湊的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  504樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊:2010/5/25 11:22:00

現(xiàn)在買點(diǎn)啥好?

取得真經(jīng)
  505樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:26:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-29 14:19:00的發(fā)言:

泉友論壇說股票,就他懂,斑竹您說呢

說股票也未嘗不可呀!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
牛市金銀幣
  506樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:26:00

以下是引用盧工小黃在2010-10-29 10:28:00的發(fā)言:
透露一可靠消息:盧工部分幣商現(xiàn)已悄悄吸納《京劇藝術(shù)》、《紅樓夢》等低價(jià)1盎司彩銀套幣。

恩,四大名著彩銀持續(xù)看好。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  507樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊:2010/7/29 9:16:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-29 14:25:00的發(fā)言:
現(xiàn)在買點(diǎn)啥好?

可以讓真經(jīng)兄推薦下

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  508樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:27:00

希望各位網(wǎng)友注意忍讓和文明用語,維護(hù)論壇環(huán)境,和諧共處!如再出現(xiàn)類似情況,將對(duì)不文明的帖子全部進(jìn)行刪除和編輯!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
牛市金銀幣
  509樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:27:00

以下是引用盧工小黃在2010-10-29 10:38:00的發(fā)言:

還有彩銀生肖。不信等著瞧!

恩,我已經(jīng)開始吸納了。昨天一天買了14枚彩銀生肖

悠然見南山
  510樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊:2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:28:00

邱煒:為什么說房價(jià)會(huì)跌,金銀幣會(huì)漲?  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-29 10:48:00

為什么說房價(jià)會(huì)跌,金銀幣會(huì)漲?
給個(gè)很簡單的理由吧。因?yàn)閾Q手!從市場發(fā)現(xiàn):買進(jìn)老精稀的金銀幣的收藏者和投資者,都是社會(huì)中產(chǎn)階級(jí)以上的人士,老精稀金銀幣的擁有者正在進(jìn)行著“從幣商到成功人士到大收藏家的轉(zhuǎn)換”,既然買的人越來越有錢,那么價(jià)格怎么會(huì)跌呢?相反來看房子,現(xiàn)在賣出房子的都是比較有錢的,買進(jìn)的卻是窮人,樓市的前景不看好啊!
邱煒偶感于2010年10月29日早晨

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名