積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292457人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:28:00

以下是引用壽壽在2010-10-29 10:41:00的發(fā)言:

網(wǎng)間扇銀牛10連號在820元/枚處成交

廣州的幣商現(xiàn)在很多扇銀開始不賣了。等著近期的上揚發(fā)力!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:29:00

真經(jīng)兄,現(xiàn)在買點啥好呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
康銀閣
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:29:00

以下是引用冬日MM在2010-10-29 14:27:00的發(fā)言:
希望各位網(wǎng)友注意忍讓和文明用語,維護論壇環(huán)境,和諧共處!如再出現(xiàn)類似情況,將對不文明的帖子全部進行刪除和編輯!

堅決支持!堅決擁護!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用壽壽在2010-10-29 10:53:00的發(fā)言:
近期紙幣買盤增多,該板塊近期有不錯的漲幅,可以關(guān)注一下

看好901、801、還有8050四聯(lián)

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  515樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:30:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 14:26:00的發(fā)言:

可以讓真經(jīng)兄推薦下

謝謝!我不推薦任何品種,怕耽誤別人。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
獨自嘈雜
  516樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:30:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 14:21:00的發(fā)言:

我告訴你,我玩的絕對比你多,包括黃花梨、紫檀木、陰沉木,還有明清家具,呵呵!

你玩的可能比我多,肯定不包括你所包括的,難道這是吹的嗎?“金幣可以用橡皮輕輕擦”你的比這樣擦嗎?可笑

老虎錢莊
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-29 14:29:00的發(fā)言:

看好901、801、還有8050四聯(lián)

那我進點902吧

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
獨自嘈雜
  518樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:31:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 14:24:00的發(fā)言:

我在跟我朋友說話,你少“嘈雜”。跟你沒關(guān)系。

和朋友就可以胡說八道嗎。

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-10-29 14:32:48編輯過]

康銀閣
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:31:00

以下是引用獨自嘈雜在2010-10-29 14:20:00的發(fā)言:

請原諒

沒關(guān)系啦,都是一個“壇”子里的人嘛。沒事沒事。

取得真經(jīng)
  520樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

以下是引用獨自嘈雜在2010-10-29 14:30:00的發(fā)言:

你玩的可能比我多,肯定不包括你所包括的,難道這是吹的嗎?“金幣可以用橡皮輕輕擦”你的比這樣擦嗎?可笑

前面已經(jīng)有人指出,不需要重復申明了,以免矛盾升級!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名