積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292420人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:46:00

生肖馬上就要騰飛了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:46:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 14:17:00的發(fā)言:
下面是泉友“金牌界”的貼子,我轉(zhuǎn)發(fā)一下,供大家參考。
          “我是去年5月剛接觸連體鈔的,當(dāng)時(shí)8050在1400多,買了一點(diǎn),后來(lái)調(diào)到了1300多又買了幾本,到了今年4月價(jià)格到了3000多,想再買一點(diǎn),結(jié)果一猶豫就錯(cuò)失了機(jī)會(huì),到現(xiàn)在后悔莫及。在當(dāng)前人民幣貶值趨勢(shì)之下,存銀行等于坐以待斃,炒股又如同虎口拔牙,炒金資金量大,炒房更是價(jià)在山崗,炒農(nóng)產(chǎn)品也是門外漢,不知什么時(shí)候爛光光,所以當(dāng)前的連體鈔是收藏投資不錯(cuò)的選擇。一是無(wú)國(guó)家政策性風(fēng)險(xiǎn),二是發(fā)行量少,三是資金可多可少。所以今后會(huì)繼續(xù)投資收藏連體鈔,一定會(huì)給我們大家?guī)?lái)收獲和喜悅!

恩,深深的感受,年底看好萬(wàn)5

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:47:00

記得去年彩銀蛇800員我就推薦,現(xiàn)在2150員一枚啦

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
老虎錢莊
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:48:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 14:47:00的發(fā)言:
記得去年彩銀蛇800員我就推薦,現(xiàn)在2150員一枚啦

是的,去年你的帖子我看了,當(dāng)時(shí)就買的,只是當(dāng)時(shí)沒(méi)注冊(cè)上線,呵呵!大老虎確實(shí)是預(yù)測(cè)精準(zhǔn),佩服!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 14:48:38編輯過(guò)]

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
牛市金銀幣
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:48:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 14:30:00的發(fā)言:

那我進(jìn)點(diǎn)902吧

恩,902也不錯(cuò),我也存有很多

獨(dú)自嘈雜
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:50:00

以下是引用常樂(lè)在2010-10-29 14:45:00的發(fā)言:

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 14:26:00的發(fā)言:

說(shuō)股票也未嘗不可呀!

不贊同,這和

不贊同可以出去獨(dú)自嘈雜

你也教人用橡皮擦金銀幣

喜歡金銀
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:51:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-29 14:46:00的發(fā)言:

這個(gè)論壇每天我自早晨6點(diǎn)早練前一直到晚上23點(diǎn)左右,我一直關(guān)注他,我不希望也不愿意看見(jiàn)像投資家這樣的非人發(fā)言,也不愿意看到像老虎錢莊這樣的胡說(shuō)八道,希望論壇專業(yè)一些,股票與論壇何干?

寬容點(diǎn)好,股票也是投資,玩金銀幣的多數(shù)都玩股票啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

取得真經(jīng)
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 14:51:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-29 14:46:00的發(fā)言:

這個(gè)論壇每天我自早晨6點(diǎn)早練前一直到晚上23點(diǎn)左右,我一直關(guān)注他,我不希望也不愿意看見(jiàn)像投資家這樣的非人發(fā)言,也不愿意看到像老虎錢莊這樣的胡說(shuō)八道,希望論壇專業(yè)一些,股票與論壇何干?

他也不是推薦股票來(lái)的,有時(shí)候錢幣行情也要知道外圍投資環(huán)境,比如黃金,股市,樓市等等,了解越多投資方向越明確,兄就不要再說(shuō)下去了,聊別的吧。要是他出格我們會(huì)及時(shí)發(fā)帖指正。

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
牛市金銀幣
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用茗秀苑在2010-10-29 14:46:00的發(fā)言:
生肖馬上就要騰飛了!

生肖已經(jīng)飛起來(lái)了,他會(huì)飛的更高
扇銀生肖、方銀生肖、梅花生肖、彩銀生肖,肖肖肖肖肖肖……

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00

這論壇估計(jì)有一半以上炒股,中間穿插股票未嘗不可,并不影響誰(shuí)啊。

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名