積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292423人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  601樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:07:00

京劇臉譜金銀幣止跌企穩(wěn),金銀套幣在6600元點(diǎn)位成交活躍,找貨人多

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  602樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:07:00

股票賺點(diǎn)錢買彩金彩銀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郵幣卡收藏
  603樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-29 14:34:00

以下是引用冬日MM在2010-10-29 14:27:00的發(fā)言:
希望各位網(wǎng)友注意忍讓和文明用語,維護(hù)論壇環(huán)境,和諧共處!如再出現(xiàn)類似情況,將對(duì)不文明的帖子全部進(jìn)行刪除和編輯!

????????

我看此人沒救

牛市金銀幣
  604樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:09:00

以下是引用王鑒在2010-10-29 15:07:00的發(fā)言:
京劇臉譜金銀幣止跌企穩(wěn),金銀套幣在6600元點(diǎn)位成交活躍,找貨人多

不好說,昨天還一直下挫,看這周周末的拋盤反應(yīng)了

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  605樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:10:00

龍泉錢幣回購09梅花金銀牛5套,價(jià)格:每套2萬元。有貨的朋友請(qǐng)電話聯(lián)系我,電話:13918268082。!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
郵幣卡收藏
  606樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:10:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 14:51:00的發(fā)言:

他也不是推薦股票來的,有時(shí)候錢幣行情也要知道外圍投資環(huán)境,比如黃金,股市,樓市等等,了解越多投資方向越明確,兄就不要再說下去了,聊別的吧。要是他出格我們會(huì)及時(shí)發(fā)帖指正。

說的好

老虎錢莊
  607樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-29 15:08:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-29 14:34:00

以下是引用冬日MM在2010-10-29 14:27:00的發(fā)言:
希望各位網(wǎng)友注意忍讓和文明用語,維護(hù)論壇環(huán)境,和諧共處!如再出現(xiàn)類似情況,將對(duì)不文明的帖子全部進(jìn)行刪除和編輯!

????????

我看此人沒救

兄,咱們說咱們的,不理睬他就是了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 15:12:53編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
壽壽
  608樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:12:00

以下是引用胡平在2010-10-29 15:07:00的發(fā)言:

壽兄好!是今年的嗎?好象是否本色的?不是梅花吧!

不是的,是兔頭大銅章呵呵。。。剛才漏寫銅章2個(gè)字了,現(xiàn)在補(bǔ)上了。。。呵呵呵

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
郵幣卡收藏
  609樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:13:00

剛爬上來

王鑒
  610樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:13:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-29 14:23:00的發(fā)言:
今天的成交情況如何?

下午成交量有所放大,臉譜、世博等次新品有不少的禮品、投資買盤出現(xiàn)

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名