積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292388人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
郵幣卡收藏
  641樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-29 15:32:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-29 15:27:00的發(fā)言:
泉友社區(qū)好像很少有人談流通幣啊,流通幣是不是徹底完了,金銀幣漲十倍了,很多流通幣還原地趴著

有機(jī)會(huì),也看老精稀。

謝謝,我以為沒人了呢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郵幣卡收藏
  642樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:35:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 15:33:00的發(fā)言:

大哥叫了,來了,干嗎呢

小弟想知道一些流通幣的情況啊,談錢幣啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
西湖十景
  643樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:55 精華:0 注冊:2010/10/28 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:36:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-10-29 9:54:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看誰知道恐龍銀幣什么價(jià)位啦?一直不見成交,也很少見幣商開價(jià),2500的量,應(yīng)該有貨?

我也比較關(guān)注,頂一個(gè)先!

老虎錢莊
  644樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:36:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-29 15:35:00的發(fā)言:

小弟想知道一些流通幣的情況啊,談錢幣啊

你說長城幣啊,我看好83年的和80龍頭,匯報(bào)完畢,股票收盤,我在公司的一天也到下班時(shí)間了。辦公室的可以早點(diǎn)走,證券后臺的要整理數(shù)據(jù)后才能走,老大,匯報(bào)完畢。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 15:41:38編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
小青石
  645樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:37:00

剛才收到集幣在線管理員通知,我的入會(huì)申請今天已獲認(rèn)證通過。很開心。感謝中國集幣在線,謝謝各位管理員。我要虛心向大家學(xué)習(xí),以獲知更多的知識。

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  646樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:37:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-29 15:15:00的發(fā)言:
方銀猴現(xiàn)在賣多少錢啊?  收購呢? 相差遠(yuǎn)嗎?

猴子市場成交價(jià)格13500   收購價(jià)格12000  

kevinzw
  647樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:40:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-29 15:27:00的發(fā)言:
泉友社區(qū)好像很少有人談流通幣啊,流通幣是不是徹底完了,金銀幣漲十倍了,很多流通幣還原地趴著

有一小堆蜷縮在某個(gè)紙箱的角落......哎!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  648樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:41:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 15:30:00的發(fā)言:
 五盎司彩銀虎23000元成交2枚

22000賣給你幾枚     取得真經(jīng)  能接嗎?  北京市場喊21500都賣不動(dòng)         超級版主 取得真經(jīng) ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

kevinzw
  649樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:42:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-29 15:41:00的發(fā)言:

22000賣給你幾枚     取得真經(jīng)  能接嗎?  北京市場喊21500都賣不動(dòng)         超級版主 取得真經(jīng) ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

在交易頻道里發(fā)個(gè)帖子試一下水..........

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
mzzkh
  650樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 15:43:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 14:32:00的發(fā)言:

你要搞清楚,他說的手指印啊,而且銀幣,請你看清楚再回答好嗎?另外我不想跟你吵,沒必要。這里學(xué)問比你大的人多地很,謙虛點(diǎn),向大家多學(xué)點(diǎn),少做刺猬,少嘈雜。

這樣很好。
希望朋友們互相尊重、互相交流、互相學(xué)習(xí)、共同提高;有不同觀點(diǎn)可以討論,但要注重文明用語。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 15:43:35編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名