積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292400人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:09:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-29 16:07:00的發(fā)言:

方銀系列,買了一般就不要賣了,1888枚的量,早晚價格會上很高的。

認同兄的觀點!需要長線持有,才能修得正果。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:09:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-29 13:58:00的發(fā)言:
獨自嘈雜你先后攻擊濰坊源泉老大哥、康銀閣、我和還有一些朋友,放尊重點

淡定,大家都克制一點。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:10:00

以下是引用uow313在2010-10-29 16:07:00的發(fā)言:
最近360和QQ鬧得也蠻搞笑的

現(xiàn)在各路大腕群毆360,但360是-----科學家會武術(shù),流氓都擋不住。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:10:00

以下是引用出土文物在2010-10-29 15:55:00的發(fā)言:

《京劇藝術(shù)》、《紅樓夢》1盎司彩銀套幣市價的確偏低,應(yīng)該價值回歸了。

同意,還有西游等四大名著。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀幣收藏家
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點擊可在新窗口打開查看
售: 三星堆 2盎司 銀  1380元 全品帶證書

QQ:751870538  可以通過支付寶

杭州老王
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:11:00

龍50,1900/。

壽壽
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:11:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-29 16:04:00的發(fā)言:

1997年版迎春圖一組 一盎司銀幣精制(帶P)整版

出售整版3150元/整版

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易有效期至2011年10月12日
姓名:鄭治躍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
電話:13651609876

迎春圖價格漲的很快嘛!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
merkava--3
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:13:00

本輪方銀生肖發(fā)行完畢后,再不會發(fā)行小于2000枚發(fā)行量的銀幣了。

壽壽
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:13:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-29 16:08:00的發(fā)言:

漲了

對的,民俗系列一旦漲了,貌似跌的幅度會很小,是一步一步穩(wěn)定上升的,沒有出現(xiàn)跳漲的情況

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
merkava--3
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:14:00

以下是引用壽壽在2010-10-29 16:13:00的發(fā)言:

對的,民俗系列一旦漲了,貌似跌的幅度會很小,是一步一步穩(wěn)定上升的,沒有出現(xiàn)跳漲的情況

所以可以定投,像買基金那樣不斷買入。

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名