積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292421人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  721樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:18:00

以下是引用老熊貓在2010-10-29 16:15:00的發(fā)言:

收藏老精稀!

連體鈔

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  722樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:19:00

以下是引用mzzkh在2010-10-29 15:17:00的發(fā)言:

我認(rèn)為:國(guó)強(qiáng)民富才是正確的道路。

有點(diǎn)難

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  723樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:19:00

以下是引用W強(qiáng)在2010-10-29 13:28:00的發(fā)言:
大家注意了。!
我在去盧工的途中遇到一個(gè)戴鴨舌帽的中年男子40多歲,瘦瘦的,皮膚有點(diǎn)黑,升高170左右,這個(gè)人會(huì)問你盧工怎么走?說他父親留了些老紙幣給他要去盧工賣掉,我就看了全是仿品,有車工,紅一角,背綠,紅一元,黑一元,寶塔山,海鷗5元和3元紙幣等仿品,這人我今天又看到了,請(qǐng)大家注意。!

千萬當(dāng)心,不要貪便宜呀。

上海丁昌
  724樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:20:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-29 15:28:00的發(fā)言:
長(zhǎng)城幣大家怎么看?

價(jià)廉物美

上海丁昌
  725樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:20:00

以下是引用郵幣卡收藏在2010-10-29 15:32:00的發(fā)言:
流通幣沒人喜歡

不少人在集

鐵銹蟹
  726樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:20:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 13:53:00的發(fā)言:
五盎司彩銀虎23000元成交1枚

剛才好似有枚22222元成交的報(bào)道。

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  727樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:22:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 13:53:00的發(fā)言:
五盎司彩銀虎23000元成交1枚

剛才好似有枚22222元成交的報(bào)道。

22222成交了2枚是我?guī)皖櫩驼业?nbsp; 并且尾數(shù)都為88的

上海丁昌
  728樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:22:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-29 15:48:00的發(fā)言:
北京馬甸消息:一輪梅花生肖銀幣全套26000元成交1套

26000元站穩(wěn)了

merkava--3
  729樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 16:01:00的發(fā)言:

市場(chǎng)里的幣商一般使用自來水沖洗,我看到過多起,哈哈。。。。但是兄說的很有道理,學(xué)習(xí)了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-29 16:02:33編輯過]

謝謝兄的關(guān)心和支持!

牛市金銀幣
  730樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:23:00

廣州海珠消息:有幣商1450元收購彩銀鼠,跟賣價(jià)只差50~150。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名