積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292394人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  731樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:24:00

廣州很多幣商對(duì)彩銀生肖的態(tài)度現(xiàn)在基本是緩緩兩天,現(xiàn)在不想賣。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  732樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:25:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-29 16:22:00的發(fā)言:
以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 13:53:00的發(fā)言:
五盎司彩銀虎23000元成交1枚

剛才好似有枚22222元成交的報(bào)道。

22222成交了2枚是我?guī)皖櫩驼业?nbsp; 并且尾數(shù)都為88的

你說陳維平23000成交是對(duì)敲,你有證據(jù)嗎?你知道他幣的號(hào)碼嗎?看來你也是幣商,要不就是做禮品想拿低價(jià)的,我想你也不至于此吧?

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  733樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:26:00

方銀系列,北京、上海今天有成交的嗎?報(bào)報(bào)價(jià)

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  734樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:27:00

以下是引用uow313在2010-10-29 16:07:00的發(fā)言:
最近360和QQ鬧得也蠻搞笑的

大事啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  735樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:28:00

以下是引用merkava--3在2010-10-29 16:13:00的發(fā)言:
本輪方銀生肖發(fā)行完畢后,再不會(huì)發(fā)行小于2000枚發(fā)行量的銀幣了。

是的

上海丁昌
  736樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:29:00

以下是引用merkava--3在2010-10-29 16:13:00的發(fā)言:
本輪方銀生肖發(fā)行完畢后,再不會(huì)發(fā)行小于2000枚發(fā)行量的銀幣了。

將來可能上萬,包括公斤

上海丁昌
  737樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:29:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-29 16:15:00的發(fā)言:

下一輪會(huì)不會(huì)出  彩色5盎司方銀生肖呀

不會(huì)

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  738樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:31:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-29 16:15:00的發(fā)言:

也有可能

帥哥,在線噢!
斜文布
  739樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:33:00

盤整了.有些人還是在忙.更多的怕是空了點(diǎn)下來.題外話自然也會(huì)相應(yīng)多一點(diǎn).我有個(gè)建議.尤其是對(duì)新人.其實(shí)這也是個(gè)機(jī)會(huì).任何事物都是有張有弛的.天氣也分春夏秋冬.體驗(yàn)一下這個(gè)過程.對(duì)以后的操作有幫助.您是否留意一下自己手上東西現(xiàn)在的報(bào)價(jià).與您的期望有沒有差距.您還可以向您的幣商去詢問一下他的收價(jià)或賣價(jià).了解實(shí)際能成交的狀況.這樣恐怕會(huì)現(xiàn)實(shí)很多.會(huì)有用的.

merkava--3
  740樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 16:33:00

但愿這句話不要被金總看到了。。。

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名