積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動交流

共有292392人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  791樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:08:00

10月29日金銀幣市場之最

1、今日最吸引眼球的板塊:熊貓金銀幣系列、京劇臉譜1組系列、公斤銀幣系列、10虎年金銀幣系列 

2、今日最關注的焦點:云岡、臉譜等交投相對孱弱,扇金銀生肖受熱

3、今日成交量最大的品種:10年1盎司熊貓銀幣

4、今日買盤最大的品種:10年熊貓金套幣、10年1盎司熊貓銀幣、世博會2組5盎司金幣、京劇臉譜1組金銀幣

5、今日人氣最好的品種:5盎司彩銀板塊、1/2彩色金幣系列、彩金銀生肖系列、部分老精稀金銀幣系列

6、今日漲幅最大的品種:09年彩色金銀牛+9.89%(20000元)

7、今日跌幅最大的品種:扇形銀馬-6.66%(7000元)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
好好先生
  792樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:08:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-29 17:06:00的發(fā)言:

我感覺大家都是為了報道最真實的一面給我們這些愛好者知道。 你們就不要吵了。 希望你們多報道一下真實的就好了。  只要是真實的報道,我都支持!。。

支持。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
廣州貓貓
  793樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-29 16:18:00的發(fā)言:

連體鈔

我好幾年前在一個禮品公司買了一大全套,后4位同號,但證書是分開的,不是一張證書。 不知道現(xiàn)在價值多少,嘻嘻雖然不賣,但也想知道個大概。

fangqi1110
  794樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-10-29 16:58:00的發(fā)言:

牦牛金幣好東東啊

謝謝版主,呵呵。自己喜歡就好。收藏第一,投資第二

取得真經(jīng)
  795樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:09:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-29 17:06:00的發(fā)言:

我感覺大家都是為了報道最真實的一面給我們這些愛好者知道。 你們就不要吵了。 希望你們多報道一下真實的就好了。  只要是真實的報道,我都支持。。。

兄可以打開連接自己看,是這里成交的http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&id=208893&page=&star=3他說話帶有個人私利在里邊,站不住腳的。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
常樂
  796樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:10:00

以下是引用fangqi1110在2010-10-29 17:07:00的發(fā)言:

11000。呵呵

有魄力!

好好先生
  797樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-29 17:08:00的發(fā)言:

10月29日金銀幣市場之最

1、今日最吸引眼球的板塊:熊貓金銀幣系列、京劇臉譜1組系列、公斤銀幣系列、10虎年金銀幣系列 

2、今日最關注的焦點:云岡、臉譜等交投相對孱弱,扇金銀生肖受熱

3、今日成交量最大的品種:10年1盎司熊貓銀幣

4、今日買盤最大的品種:10年熊貓金套幣、10年1盎司熊貓銀幣、世博會2組5盎司金幣、京劇臉譜1組金銀幣

5、今日人氣最好的品種:5盎司彩銀板塊、1/2彩色金幣系列、彩金銀生肖系列、部分老精稀金銀幣系列

6、今日漲幅最大的品種:09年彩色金銀牛+9.89%(20000元)

7、今日跌幅最大的品種:扇形銀馬-6.66%(7000元)

非常希望看到的真實報道。!頂一下

風靜
  798樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:14:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-29 14:30:00的發(fā)言:

謝謝!我不推薦任何品種,怕耽誤別人。

值得學習,敬佩之人.

牛市金銀幣
  799樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-29 16:57:00的發(fā)言:
生肖板塊:新一輪生肖發(fā)行公告的公布對生肖板塊產(chǎn)生直接利好,特別是對于彩色金銀生肖板塊,個別規(guī)格品種的增量是對之前發(fā)行品種的一個直接推動,剪紙、中國紅的設計理念的延續(xù),也是解除了此前大家的擔憂,這樣對于彩色金銀牛和彩色金銀虎的利好是雙重的。不過由于最近一輪彩色金銀虎和彩銀虎的迅速上漲,是對發(fā)行公告利好消息的提前消化,公告出來之后反而增加了此前一波上漲的壓力,因此出現(xiàn)了不少的短期獲利盤的涌出。目前彩色金銀牛在21000元位置,彩色金銀虎從7500元的歷史高位下挫至7000元下方,彩銀虎也在4500元位置下跌近12%。其他生肖方面,梅花2輪的價值被提前挖掘,目前市場貨源有待進一步消化,其系列整體走勢還是平穩(wěn)向上的。對于扇形、方形生肖來講,其在兔子收官幣面市之后,其價值講被進一步放大。

恩,點題:生肖彩銀、梅花2輪、方銀生肖、扇銀都可持續(xù)加倉。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
廣州貓貓
  800樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 17:19:00

以下是引用我行可素在2010-10-29 16:58:00的發(fā)言:

他是假女人,

我不知道是否是,但我在網(wǎng)絡上是尊重每一個人的。 也希望每一個在這里的人尊重對方,為我們愛好者提供一個良好的環(huán)境。 大家都是有素質的人了,玩金銀幣收藏,除了升值,還要有一個很重要的目的----陶冶性情。 希望大家都能有一個好性情。 謝謝! 

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名