積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月29日行情直播互動(dòng)交流

共有292467人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  871樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-29 19:33:00的發(fā)言:

不知道金銀兔幣和云岡金銀幣的比價(jià)效應(yīng)會(huì)如何呀...

等兔子真正面市就知道了,但我現(xiàn)在是先不會(huì)考慮新品的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  872樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:37:00

以下是引用康銀閣在2010-10-29 17:31:00的發(fā)言:
收藏投資錢幣要有“三心”:一要專心。不可今天收藏這個(gè),明天收藏那個(gè),這樣會(huì)一樣都不專。二要細(xì)心。錢幣很嬌貴,要認(rèn)認(rèn)真真地小心呵護(hù)。三要恒心。持之以恒,不要因?yàn)榻裉爝@個(gè)漲了就來勁,明天跌了,就泄了氣,要不管漲跌,長久收集持有,方可走遠(yuǎn)。

說得真好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  873樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-29 19:31:00的發(fā)言:

可能會(huì)和兔幣形成比價(jià)效應(yīng)的。

兔子俺喜歡圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  874樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:39:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-29 19:37:00的發(fā)言:

等兔子真正面市就知道了,但我現(xiàn)在是先不會(huì)考慮新品的。

新品里不缺乏好東東噢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ecaning2007
  875樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:42:00

低出5盎司彩銀虎
急用錢,低出5盎司彩銀虎一枚(尾帶4):20888元。包品,包快遞。

編輯原因:去除別網(wǎng)連接,請(qǐng)兄發(fā)到本網(wǎng)交易頻道,沒準(zhǔn)還能中獎(jiǎng)!
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-10-29 19:47:50編輯過]

牛市金銀幣
  876樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:42:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-29 19:39:00的發(fā)言:

新品里不缺乏好東東噢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

東西好,但價(jià)格不穩(wěn),所以觀察觀察再說~~

五盎司大金餅
  877樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:1 積分:355 精華:0 注冊(cè):2010/6/23 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:46:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-29 16:06:00的發(fā)言:
虛報(bào)不虛報(bào)  大家心里都清楚   不想花錢拉   光靠在這忽悠是行不通的   我是實(shí)話是說   如果超級(jí)斑竹想禁止我發(fā)言也可以   缺乏了真實(shí)  這個(gè)地方來看也沒啥意思  罷罷罷   提醒新入市的朋友 千萬別上當(dāng) 檫亮自己的眼睛   5盎司彩銀老虎網(wǎng)上21000都賣不掉  何來的23000成交呢  真實(shí)呼對(duì)敲呼  

終于看明白了,真經(jīng)兄轉(zhuǎn)載誠信商鋪陳總的成交,是23000成交的五盎司彩銀虎,你說有人21000都賣不掉,因此認(rèn)為真經(jīng)版主在忽悠,我在想那你為什么22222元買了兩枚呢?有便宜的你不買,買貴的難道你腦子進(jìn)水了?你的答案肯定是沒有進(jìn)水,你買的是88的號(hào)碼,那你是否知道賣21000的號(hào)碼是多少呢?陳總23000成交的號(hào)碼又是多少呢?

編輯原因:去除別網(wǎng)連接,

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-10-29 19:50:40編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  878樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:46:00

最近,發(fā)現(xiàn)5盎司彩銀虎帖子里出售的很多,說明長時(shí)間價(jià)格上不去后,很多人開始獲利調(diào)整了。

緋聞少女
  879樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-29 19:42:00的發(fā)言:

東西好,但價(jià)格不穩(wěn),所以觀察觀察再說~~

難得的理智的高手圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

取得真經(jīng)
  880樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 19:49:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-29 19:46:00的發(fā)言:
最近,發(fā)現(xiàn)5盎司彩銀虎帖子里出售的很多,說明長時(shí)間價(jià)格上不去后,很多人開始獲利調(diào)整了。

需要這樣的過程

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

10月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名