積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260862人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  1001樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:23:00

以下是引用ysahz123在2010-10-31 0:21:00的發(fā)言:

那東西早過(guò)時(shí)了

拿了獎(jiǎng)金,投資錢幣,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  1002樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:26:00

以下是引用泉客在2010-10-31 0:23:00的發(fā)言:

拿了獎(jiǎng)金,投資錢幣,

就是把洗像也里的銀置換出來(lái),一點(diǎn)不難,就是當(dāng)時(shí)沒(méi)人想,那是人都不思考,后來(lái)就多了所以不弄了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  1003樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:26:00

以下是引用ysahz123在2010-10-31 0:23:00的發(fā)言:

幸虧有我

你是全職服務(wù),難得,明天出差,88。

ysahz123
  1004樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

那個(gè)時(shí)代也沒(méi)獎(jiǎng)金

ysahz123
  1005樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:27:00

以下是引用泉客在2010-10-31 0:26:00的發(fā)言:

你是全職服務(wù),難得,明天出差,88。

泉客
  1006樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:28:00

以下是引用ysahz123在2010-10-31 0:26:00的發(fā)言:

就是把洗像也里的銀置換出來(lái),一點(diǎn)不難,就是當(dāng)時(shí)沒(méi)人想,那是人都不思考,后來(lái)就多了所以不弄了

什么事情,都得抓住機(jī)遇。

ysahz123
  1007樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 0:29:00

以下是引用泉客在2010-10-31 0:28:00的發(fā)言:

什么事情,都得抓住機(jī)遇。

是呀

ysahz123
  1008樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 1:01:00

看了現(xiàn)代金銀幣答疑,我的天呀,假幣那么多

ysahz123
  1009樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 1:04:00

為什么那么多人喜歡造假呢?造了假幣也沒(méi)人管嗎?

ysahz123
  1010樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/31 1:04:00

以后收藏水越來(lái)越深了

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名