積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260785人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 7:44:00的發(fā)言:
各位朋友早晨好!圖片點擊可在新窗口打開查看

丁老大能不能報下扇銀、梅花2輪生肖的單枚價呀圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:02:00

以下是引用王鑒在2010-10-30 9:59:00的發(fā)言:
公斤銀兔42000元成交2枚,幣商間交易

這才是正價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老虎錢莊
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 10:01:00的發(fā)言:

小老虎,你的朋友的兔子現在什么價?

開盤是600(一盎司)的

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
緋聞少女
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:03:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:02:00的發(fā)言:

開盤是600(一盎司)的

便宜啊圖片點擊可在新窗口打開查看

老虎錢莊
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:04:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 10:03:00的發(fā)言:

便宜啊圖片點擊可在新窗口打開查看

等大量貨源到了再說吧

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
風靜
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:04:00

以下是引用王鑒在2010-10-30 9:59:00的發(fā)言:
公斤銀兔42000元成交2枚,幣商間交易

兔子的第一筆成交出來了,居然落在公斤上。

常樂
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

金幣1萬以下、銀2-3萬以下的量還可收藏一世。10萬以上只能玩玩,18-20萬只買喜歡的限一枚。

ysahz123
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-30 8:04:00的發(fā)言:

1克沉香5000元 誰在博傻

http://finance.ifeng.com/money/collection/20101029/2795276.shtml

磁卡現在知道的人不多了,需要宣傳。。

王鑒
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:06:00

2010年1盎司銀貓235元成交120枚,場外個人投資

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
ysahz123
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:06:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-30 8:47:00的發(fā)言:
今天談點幻彩觀音系列幣:
同比一輪1/10盎司彩金生肖,量絕對比生肖少,還有一定量的真實消耗如幻彩一組滴水幣的佩戴.開光,新加波人請回家.33000-5000枚=28000枚的幻彩一組滴水觀音幣.
記的是2002年還是2003年當時高點是1900元左右,當時大家都說爆炒了,而時過7年,連本銀幣,彩銀幣都漲飛天了,幻彩幣實在是低估了,期間價值,需要大家去好好琢磨.只要該幣不急漲,不爆漲,不跳漲,都是非常健康的.要鼓勵這個世紀大系列佛教觀音文化傳播幣整套收藏,該系列現在四枚一配套,將來還會發(fā)行33組幻彩觀音幣,這是必須的.這么好的激光全息幻彩工藝鑄幣廠掌握了,會不好好開發(fā)利用,而是在精心保護培育這幻彩版塊??

幣總從幻彩第四枚量才11600元便可得知.其它幻彩幣都是33000枚,生肖彩金,本金,彩銀幣還大幅度擴容.可謂是幣總成功培育的版塊,收獲的季節(jié),但幻彩版塊幣總還沒有正式成功培育,還需要花更多的精力去澆灌,施肥,種植,呵護.

幻彩版塊是個永遠值得珍藏的版塊,何況幻彩觀音幣沒有時限性限制.生肖幣還有大全配套一輪又一輪,各種規(guī)格形狀, 而幻彩幣能夠大全配套時,我們也許都已經老了,但我會永遠珍藏,一至二配套,現在介入大全配套就是機會.

希望各方不要爆炒幻彩觀音幣,這就是對她老人家最好的呵護與培育.對該年輕的幻彩版塊最好的澆灌.

走群眾路線,各方力量向這里聚集,不作過多的宣傳,讓其他好幣先漲,先走一步......

[此貼子已經被作者于2010-10-30 9:05:03編輯過]

幻彩就不要說了,再說就買不到了

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名