積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260831人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:20:00

以下是引用康銀閣在2010-10-30 10:17:00的發(fā)言:

連體鈔紀(jì)念鈔火熱的很啦,禮品公司囤貨者眾,下一輪行情會更火!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

同意,看好康銀閣的8050四聯(lián),年底裁剪不斷推高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 10:17:00的發(fā)言:

86年和平年銀幣 原盒原證  開價(jià)23000元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年3月24日。
姓名: 孫洋君(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號A區(qū)18號 (200023)      
電話:021-63010169  手機(jī):13601708228

丁兄,2輪梅花銀分別多是什么家呀?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:21:00

剛剛發(fā)現(xiàn)有這么些個(gè)圖畫,真好笑的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

以下是引用ysahz123在2010-10-30 10:04:00的發(fā)言:

磁卡現(xiàn)在知道的人不多了,需要宣傳。!

以后可能更少,最主要的是沒人用了

紙兵
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

各位在線朋友好,金銀價(jià)漲勢喜人啊

紙上談兵!
上海丁昌
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:22:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:02:00的發(fā)言:

開盤是600(一盎司)的

高價(jià)

ysahz123
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:22:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-30 10:20:00的發(fā)言:

兔兔很可愛滴

要不私下里聯(lián)系一下圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:23:00

以下是引用ysahz123在2010-10-30 10:04:00的發(fā)言:

磁卡現(xiàn)在知道的人不多了,需要宣傳。!

97的東西,知道人不多

上海丁昌
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:23:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-30 10:04:00的發(fā)言:

兔子的第一筆成交出來了,居然落在公斤上。

公斤熱門啊

牛市金銀幣
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用紙兵在2010-10-30 10:21:00的發(fā)言:

各位在線朋友好,金銀價(jià)漲勢喜人啊

相當(dāng)喜人,新一輪的大漲又重新拉開劇目了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名