積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260792人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:34:00

以下是引用ysahz123在2010-10-30 10:26:00的發(fā)言:

一二三組分別呢?市場(chǎng)上貨多嗎?

一二三組分別18000, 3000, 3000

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢(qián)莊
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:34:00

本銀一盎司兔子高于520,梅花扇銀高于700,公斤高于35000就不再具有投資價(jià)值

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢(qián)莊
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:35:00

以下是引用LWT2005在2010-10-30 10:32:00的發(fā)言:
同樣的幣,有的幣商賣(mài)26,有的幣商收17,真是黑

什么東東

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:35:00

以下是引用LWT2005在2010-10-30 10:32:00的發(fā)言:
同樣的幣,有的幣商賣(mài)26,有的幣商收17,真是黑

幣商低收高賣(mài)可以理解,但有時(shí)還是應(yīng)該大差不差的為好,信息公開(kāi)透明。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00

年底了 禮品行情早已慢慢開(kāi)始 生肖行情正在上演 別忘了還有民俗喜慶4大節(jié)日幣:其中 元宵節(jié)彩銀幣 春節(jié)銀幣 價(jià)格適中   圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 10:35:35編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00

彩金收月兔14000成交1枚,梁紅玉17500元成交1枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
九許一升
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 SPORT.BOY
等級(jí):貴賓 帖子:1948 主題:27 積分:41256 精華:0 注冊(cè):2007/10/8 14:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:36:00

好.來(lái)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
請(qǐng)留下腳印.
大老虎2000
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:36:00

彩銀生肖大全套38500元成交1套

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!
大老虎2000
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00

五盎司彩銀虎23000元成交1枚

大老虎2000
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

彩銀牛5500元成交3枚    
2010年彩銀虎4500元成交3枚

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名