積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260788人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:37:00

以下是引用吳曉在2010-10-30 10:30:00的發(fā)言:
05年梅花銀雞》1100;07年梅花銀豬》89008年梅花銀鼠》890;10梅花銀虎》;1050。

梅花狗 梅花牛 什么價(jià)格了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:37:00

以下是引用九許一升在2010-10-30 10:36:00的發(fā)言:

好.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

九哥好久不見啦,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

親愛的 版主 朋友們大家上午好啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

cynthia10
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

作晚美國GDP數(shù)據(jù)與預(yù)期一致,美指又跌了,金銀又漲了,然后再等待下周的美聯(lián)儲(chǔ)會(huì)議~~再說一點(diǎn)看法,現(xiàn)在行情直播里有幾個(gè)朋友每天都只講自己有的幾個(gè)品種,反復(fù)講不覺得審美疲勞嗎?如果是好的東西大家都能看到的,不用每天這么疲勞轟炸吧,難道想在幾日內(nèi)就拉升嗎?投資金銀幣不用太心急,看好它就持有等待吧!

好好居士007
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊:2010/10/30 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:38:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:34:00的發(fā)言:
本銀一盎司兔子高于520,梅花扇銀高于700,公斤高于35000就不再具有投資價(jià)值

不具備投資價(jià)值  也許具備投機(jī)價(jià)值     不過風(fēng)險(xiǎn)肯定是大于收益

中國仁
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:38:00

請教 兔子什么時(shí)候出來啊?

牛市金銀幣
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:39:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:29:00的發(fā)言:
本銀兔開價(jià)1100元;彩銀兔開價(jià)2000元。

這個(gè)價(jià)格太瘋狂了,會(huì)把之前的所有生肖本銀和彩銀生肖都將推高至少50%以上,由其是生肖彩銀!如果情況屬實(shí)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:39:00

建國60周年大銅章1000元成交2枚

王鑒
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

越王勾踐大銅章960元成交1對,個(gè)人收藏

九許一升
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 SPORT.BOY
等級:貴賓 帖子:1948 主題:27 積分:41256 精華:0 注冊:2007/10/8 14:43:00

以下是引用王鑒在2010-10-30 10:37:00的發(fā)言:

九哥好久不見啦,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
請留下腳印.

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名