積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動(dòng)交流

共有260816人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
月出滄海
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:39:00

請教個(gè)問題:我朋友的一套岳麓書院金銀幣,是發(fā)行是直接買來的~~放著沒動(dòng)~~最近想賣發(fā)現(xiàn)金幣中間有個(gè)1/3米粒大的紅點(diǎn)~~;不知道怎么處理~`讓我掛貼幫著賣~~也不知道影響多少價(jià)格?

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:39:00

以下是引用中國仁在2010-10-30 10:38:00的發(fā)言:
請教 兔子什么時(shí)候出來?

已經(jīng)出來了

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-30 9:22:00的發(fā)言:

07年五盎司,二版,一版原封,一版開口。2180元\枚

證書號:09187、09163、09189、09190、09191、09192

10年五盎司,二版,一版原封,一版開口。2300元\枚。

證書號:0141、0142、0143、01407、01408、01409

08年五盎司,2枚。2180元\枚

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年3月7日。
姓名:顏鵬(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:海南省海口市龍華區(qū)海德路9號現(xiàn)代花園6—3—403  郵政編碼: 570206
電話:0898—66755887  手機(jī):13876744402

丁老大  這個(gè)是什么5盎司啊 熊貓銀?

牛市金銀幣
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:40:00

以下是引用吳曉在2010-10-30 10:30:00的發(fā)言:
05年梅花銀雞》1100;07年梅花銀豬》890;08年梅花銀鼠》890;10梅花銀虎》;1050。

恩,二輪梅花,熱~

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:40:00

請問北京的有實(shí)力的誠信幣商都有哪些,去錢博會(huì)看看,隨便去馬甸看看。。。

老虎錢莊
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用月出滄海在2010-10-30 10:39:00的發(fā)言:
請教個(gè)問題:我朋友的一套岳麓書院金銀幣,是發(fā)行是直接買來的~~放著沒動(dòng)~~最近想賣發(fā)現(xiàn)金幣中間有個(gè)1/3米粒大的紅點(diǎn)~~;不知道怎么處理~`讓我掛貼幫著賣~~也不知道影響多少價(jià)格?

最好不要處理,價(jià)格一般去掉10%

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 10:40:44編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
王鑒
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

以下是引用九許一升在2010-10-30 10:39:00的發(fā)言:

.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

見過您玉照,真沒見過您本人,期待。。。。。。

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
小江愛幣
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:41:00

以下是引用好好居士007在2010-10-30 8:50:00的發(fā)言:

大家好  我是新來的

歡迎新朋友!

uow313
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:42:00

以下是引用王鑒在2010-10-30 9:46:00的發(fā)言:
公斤銀兔開盤價(jià):42000元;
本色金銀兔:3600元
本銀兔:1100元
彩銀兔:2000元

汗  最壞的結(jié)果

月出滄海
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 10:42:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:40:00的發(fā)言:

最好不要處理

不知道要是賣的話~~~會(huì)影響價(jià)格多少?

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名