積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260833人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  301樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:05:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:25:00的發(fā)言:

那是不可能地

一花獨放不是春,春天是滿山遍及的.
大力宣傳新品的朋友很可能是特約經(jīng)銷商.拒絕新品,從我做起.
也可能是那個那個.....
大家要抹亮眼睛.投機(jī)就是對自己的不負(fù)責(zé).

QQ:393308574
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:06:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-30 10:54:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 10:23:00

以下是引用ysahz123在2010-10-30 10:04:00的發(fā)言:

磁卡現(xiàn)在知道的人不多了,需要宣傳!!

97的東西,知道人不多

我也是從收藏郵票磁卡流通幣然后開始金銀幣的,不過早在97-2000年就幾乎全賣出了出金銀幣及部分123版紙幣以外的所有藏品,全部關(guān)注金銀幣。當(dāng)時的出發(fā)點就是:郵票受眾在快速減少,加之不停加大的發(fā)行量,已經(jīng)很大程度上失去了收藏意義;磁卡在99-2000年使用功能的減退和手機(jī)大量深入百姓群體,其實已經(jīng)宣布了其推出歷史舞臺的步伐,短暫的壽命必將使其影響力的變得微弱;流通幣雖然有著十幾億的受眾,前途無量,但97炒作,使得發(fā)行六百萬枚的熊貓銅幣市場價超過發(fā)行量只有幾千枚的紀(jì)念銀幣(當(dāng)時很多品種價格都在熊貓銅幣以下)。一句話:當(dāng)時就是覺得不可理解。

實踐證明必將繼續(xù)證明:人間正道是滄桑,郵幣卡收藏正道是錢幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 11:05:59編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:06:00

以下是引用月出滄海在2010-10-30 10:39:00的發(fā)言:
請教個問題:我朋友的一套岳麓書院金銀幣,是發(fā)行是直接買來的~~放著沒動~~最近想賣發(fā)現(xiàn)金幣中間有個1/3米粒大的紅點~~;不知道怎么處理~`讓我掛貼幫著賣~~也不知道影響多少價格?
我來說說,像你說的這么輕的紅斑,不會影響價格!金幣紅斑很容易處理,但你自己不行,還是不要冒然處理,如果想出讓,賣給行家,他們不會壓價的!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

以下是引用常樂在2010-10-30 10:27:00的發(fā)言:

要用發(fā)展眼光,我看到1萬,當(dāng)然越少越好。

我是講,現(xiàn)在5000枚以下的品種不少,而且題材也不錯,有些價格還被低估,為何不搞的更精一點呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  305樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

以下是引用康銀閣在2010-10-30 10:28:00的發(fā)言:
      錢幣每個品種的行情就象少男少女談戀愛,一見面,感情慢慢升溫的,就能持久,直至結(jié)婚;一見面,感情就象火山爆發(fā),火光沖天,往往不能持久,F(xiàn)在的錢幣行情很不錯,絕大多數(shù)品種是經(jīng)過多年的余熱,經(jīng)過市場的檢驗慢慢升溫的,今后還要升,有的升。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:07:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:06:00的發(fā)言:
我來說說,像你說的這么輕的紅斑,不會影響價格!金幣紅斑很容易處理,但你自己不行,還是不要冒然處理,如果想出讓,賣給行家,他們不會壓價的!

謝謝金剛兄~~多次熱心解答~~祝好!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
zgzjqtyjm
  307樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:09:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 10:48:00的發(fā)言:

又是一步到位的價格,估計成交會受影響了,收藏的朋友可暫時觀望,待貨源集中投放或4、5月份購買都不遲。

圖片點擊可在新窗口打開查看

zgzjqtyjm
  308樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:10:00

以下是引用王鑒在2010-10-30 10:56:00的發(fā)言:

國際環(huán)境保護(hù)年銀幣成交10枚,價格不詳

普制的價格不知道多少了?我有十枚.

小江愛幣
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:11:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-30 10:26:00的發(fā)言:

相比之下 第一輪梅花銀兔更值得收藏 6800枚的量 才1600元左右 不久的老精稀圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 10:29:57編輯過]

支持,從比價的角度看,嚴(yán)重低估!

wslyz123456
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:11:00

現(xiàn)在大家好像更喜歡金幣,尤其是黃金幣,我倒覺著題材和量更重要,至于黃金白金還是白銀不太關(guān)鍵,十年前黃金多失落,時髦女士沒有人愿意與黃金相配,白金是現(xiàn)代和時尚的代表,今天黃金吃香了,白金到看著像不銹鋼了,哈哈。

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名