積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260847人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:12:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:06:00的發(fā)言:
我來說說,像你說的這么輕的紅斑,不會影響價格!金幣紅斑很容易處理,但你自己不行,還是不要冒然處理,如果想出讓,賣給行家,他們不會壓價的!

護(hù)法兄說說怎么處理紅斑

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:12:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:29:00的發(fā)言:
本銀兔開價1100元;彩銀兔開價2000元

這個價格能否站穩(wěn)有待觀察,畢竟擴(kuò)容步伐太大!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  313樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:13:00

有些幣品沒有漲因?yàn)榘鎵K沒有輪動到而已.
投資投的是時間,時間需要提前介入而已.
時間足夠有了,空間才會有.
投資也需要比價,從往低處流,時間未到而已.
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 11:13:53編輯過]

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:14:00

謝謝金剛兄~~多次熱心解答~~祝好!
看你是新手!
留住每一個收藏者,對于金銀幣市場很重要!一個收藏者可以帶動另一個或另N個新人加入這個行列!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
小江愛幣
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:15:00

以下是引用吳曉在2010-10-30 10:30:00的發(fā)言:
05年梅花銀雞》1100;07年梅花銀豬》89008年梅花銀鼠》890;10梅花銀虎》1050。

請問吳兄,是在哪成交的,謝謝!

護(hù)法金剛
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:15:00

防風(fēng)火機(jī)燒一下就OK了!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
王鑒
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:16:00

以下是引用月出滄海在2010-10-30 11:05:00的發(fā)言:
請教一下敦煌5盎司和龍門5盎司的~最近實(shí)際市場價格大致是多少?

大致價格在12000,7500元

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
月出滄海
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:17:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:14:00的發(fā)言:
謝謝金剛兄~~多次熱心解答~~祝好!
看你是新手!
留住每一個收藏者,對于金銀幣市場很重要!一個收藏者可以帶動另一個或另N個新人加入這個行列!

謝謝!兄說的有理~~~.我這幾年買著收藏收益不錯~~雖然偏居一偶~~但已經(jīng)帶動不下10人開始買金銀幣了哈~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
wslyz123456
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:17:00

帥哥,在線噢!
老虎錢莊
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010-10-30 10:42:00

以下是引用uow313在2010-10-30 10:42:00的發(fā)言:

汗  最壞的結(jié)果

這樣咱們就不玩了

幣商是一定要玩的,收藏者嗎當(dāng)讓可以放棄,可以買些別的,將來等這些新東西穩(wěn)定了,如果喜歡再說

月出滄海
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:18:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-30 11:15:00的發(fā)言:

防風(fēng)火機(jī)燒一下就OK了!

哈~·這辦法~打死我也不敢。!還是專業(yè)人士處理的好~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名