積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有260840人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:18:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 10:34:00的發(fā)言:
本銀一盎司兔子高于520,梅花扇銀高于700,公斤高于35000就不再具有投資價值

不一定吧,個人感覺本銀800、梅花扇形800,公斤38000以下還是可以考慮的,畢竟現(xiàn)在是大牛市行情。當然,如果純粹投資要注意短線風險。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:19:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 10:47:00

以下是引用jy200822在2010-10-30 9:59:00的發(fā)言:
以下是引用鐵銹蟹在2010-10-30 8:40:00的發(fā)言:
已有兔幣的求購貼了:

求購:2011年兔生肖幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 0:49:00

求購:2011年兔生肖幣彩金銀兔4700一套。

扇銀兔560一枚。

公斤兔銀幣32000一枚。

電聯(lián)確認。

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27516&replyID=27516

俺高價收購2011年兔生肖幣彩金銀兔4800一套。

扇銀兔600一枚。

公斤兔銀幣33000一枚
美女要求購可以去交易區(qū)的啊。

新品的高價就是這樣砌成的

我再砌上一層,哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小江愛幣
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:21:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-30 10:40:00的發(fā)言:
請問北京的有實力的誠信幣商都有哪些,去錢博會看看,隨便去馬甸看看。。。

蔡茂、連俊江、陳浩然、房江波、劉子輝都是比較有實力的大幣商,老、中、新皆有,可重點關(guān)注。

護法金剛
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:21:00

哈~·這辦法~打死我也不敢!!還是專業(yè)人士處理的好~~
聽著很害怕,其實大可不必!當然不能對著一個點使勁燒!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
wslyz123456
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-30 10:51:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-30 10:48:00的發(fā)言:

又是一步到位的價格,估計成交會受影響了,收藏的朋友可暫時觀望,待貨源集中投放或4、5月份購買都不遲。

兩年后購買也不遲嘛!五年后又能怎么樣!

uow313
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:23:00

以下是引用護法金剛在2010-10-30 11:14:00的發(fā)言:
謝謝金剛兄~~多次熱心解答~~祝好!
看你是新手!
留住每一個收藏者,對于金銀幣市場很重要!一個收藏者可以帶動另一個或另N個新人加入這個行列!

說的好

護法金剛
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:23:00

謝謝!兄說的有理~~~.我這幾年買著收藏收益不錯~~雖然偏居一偶~~但已經(jīng)帶動不下10人開始買金銀幣了哈~~
其實金銀幣市場就要這樣來擴大!這樣很有實效!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
帥哥,在線噢!
斜文布
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-30 11:13:00的發(fā)言:
有些幣品沒有漲因為版塊沒有輪動到而已.
投資投的是時間,時間需要提前介入而已.
時間足夠有了,空間才會有.
投資也需要比價,從往低處流,時間未到而已.
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 11:13:53編輯過]
支持

緋聞少女
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:26:00

以下是引用護法金剛在2010-10-30 11:15:00的發(fā)言:

護法兄說說怎么處理紅斑

防風火機燒一下就OK了!

圖片點擊可在新窗口打開查看

護法金剛
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 11:27:00

人都是這樣,一旦有受騙的感覺,他會出于保護自己的本能,遠離這個市場,同時會起到負面宣傳作用!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 11:27:49編輯過]

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名